ein ruhig gelegenes kleines Hotel, das allerdings in der Hochsaison zu voll ist. Mit Licht und Schatten. ein Hotel, an dem sich die Geister scheiden. Ich fand es eher gut für den Preis, aber selbst bei der Frage, ob Frühstück /Abendessen gut sind, waren sogar in der Familie die Meinungen geteilt. Was definitiv der größte Schwachpunkt ist, der zu kleine Speisesaal. Zu ungünstigen Zeiten bilden sich überall Schlangen, am schlimmsten beim Brot, das man selbst schneidet an einer recht engen Stelle, wo sich fast immer ein kleiner Menschenauflauf bildet.
die Zimmer sind für 3-Sterne eher gut und die Famileinzimme sehr groß. Die Ausstattung ist einfach, aber was soll man erwarten. Positiv die Auflage, die wir wegen der harten Matratze zusätzlich bekommen haben.
Hier teilen sich die Meinungen: während ich das Frühstück eher dürftig fand - der Kaffee war einer der Gründe, warum ich mich manchmal auf zuhause gefreut habe - hatte man bei Abendessen immer Salate und 2 Sorten Fleisch, meist 1 x Fisch/Geflügel und 1 x anderes Fleisch. Mir hat das Abendessen gut geschmeckt, wer aber Pommes oder Kartoffeln mag, wird diese kaum in warmer Form bekommen bzw. warm, aber nicht heiß.
Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich, der Service auf den Zimmern einwandfrei. Natürlich wird es beim Badeurlaub schnell sandig, das hat der Zimmerservice gut hinbekommen. An der Rezeption gibt es große Unterschiede zwischen sehr nett und fast schnippisch, je nach Person.
das Hotel liegt unmittelbar am Strand, was einer der großen Vorteile ist. Auch der Bus nach Rethymon fährt sehr nah am Hotel ab. Supermärkte gibt es reichlich und zu fairen Preisen kann man sogar im Hotel selbst viele kaufen. Einziger Nachteil: das Gepäck muss man ca 100 Meter vom Bus zum Hotel bringen, für Rentner oder körperlich eingeschränkte Leute kann das ein Problem werden.
der Pool ist relativ klein und tagsüber daher recht voll. Er ist tief genug zum Schwimmen, was aber eher abends oder morgens geht. Er ist sehr lange nutzbar, bis 22.00 Uhr. Liegen gibt es viel zu wenige, aber mehr Platz ist auch nicht. Die Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden, je 2 Euro für die Liegen und 2 Euro für den Schirm. Das Internet fällt ständig aus und ist langsam. Wer es braucht, soll es nutzen (kostet extra), zu empfehlen ist es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christopher |