Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel , wir werden es weiterempfehlen!

Gut

Sehr schönes, von der Hauptstraße ein wenig abgelegenes Hotel, direkte Strandlage. Zweckmäßig, aber gut eingerichtete Zimmer, immer sehr sauber. Sehr gute Küche!!!!

• Ich kann nur über unser Zimmer berichten...... Sauber, zweckmäßig und schön eingerichtet, großer Balkon. Betten sind sehr gut und das erste Mal super Kopfkissen 👍. Für die Zeit, die wir im Zimmer verbracht haben einfach gut!

• Frühstück und Abendessen wurden in Buffet - Form serviert. Sehr leckere Speisen und auch sehr große und vielseitige Auswahl! Sogar hier wurden Sonderwünsche erfüllt 👍!!! Vielen lieben Dank dafür! Sehr große Auswahl an Getränken. Kellner sehr freundlich, aufmerksam und fleißig!!! Was braucht man mehr!!??

• Das Service ist super 👌, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und das ziemlich schnell. Alle waren sehr freundlich und sehr zugewandt. Dafür gibt's 100 Punke👍.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist sowohl von Heraklion, als auch von Chania in ca. 1 Std. da. Ist ca. 2 Km von Rethymnon Zentrum entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und Unternehmungen.

Pool mit Liegen vorhanden (kann keine näheren Angaben machen, da nie drin gewesen). Animation vielseitig und gut. Überhaupt nicht aufdringlich! Jeden zweiten Abend Unterhaltungsprogramm... sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem 4-Sterne-Hotel. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn am Odyssia Beach gibt es nichts Schöneres als den Wunsch, einen sicheren Urlaub anzubieten. Wir sind ständig bemüht, Gastronomie, Standort und Service in einer Umgebung zu kombinieren, die den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokolle entspricht. Es wäre schön dich wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Bech Hotel Team