Das Hotel ist sehr sauber. Das Ssen schmeckt sehr gut, zum Mittag konnte man in der Bar essen oder 100m weiter in einer Kneipe.
Wir hatten ein superior Zimmer, was immer sehr sauber und ordentlich war, jeden Tag wurde es geputzt und Handtücher 3x die Woche gewechselt.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, für das kleine Hotel. Es gab genug Auswahl und man konnte das Frühstück auch früher reservieren, wenn man z.B. einen Ausflug gebucht hat. Die freundlichkeit an der Bar war nicht so top, aber die Getränke und das Essen war inordnung und Preiswert..
Wir mussten 4 Tage warten bis die Klimaanlage repariert wurde, sonst war der Service ganz gut. Alle sehr freundlich und die Mitarbeiter sprechen zum Größtenteil Englisch.
Sehr gute Lage. Man hatte es nicht weit bis zum Strand oder in die Stadt. Man hatte gleich vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die Busse fahren direkt nach Rethymnon.
Wenn man bei Animationen mit dabei sein wollte, musste man die Getränke bezahlen, sonst musste man gehen. Aber an sich war die Animation ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |