Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt

Gut

Anfangs gab es kleine Schwierigkeiten mit den Zimmern. Hat sich aber alles am nächsten Tag geklärt. Essen war super, Bäder und den Zimmern etwas klein haben aber meiner Meinung nach Ihren Zweck erfüllt. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal auch sehr freundlich und jeden Tag frisch gemachte Betten und aufgeräumte Zimmer. Kümmern sich sofort um etwas, wenn man etwas braucht. Zimmer im Nebengebäude waren zum Durchgangsweg manchmal etwas laut. Personal einheitlich wirklich sehr toll und super freundlich. Liebe Grüße gehen raus an Sofia, Dimitri, Ionnis und alle anderen. Alexandros hat seinen Job sehr gut gemacht👍🏼 Komme gerne wieder. Urlaub für nächstes Jahr ist sicher. Danke für alles !

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber. Bad etwas klein aber hat seinen Zweck erfüllt. Dusche und Toilette sauber und es wurden jeden Tag die Betten frisch gemacht, geputzt und aufgeräumt. Putzpersonal ist sehr freundlich. Habe dort gut geschlafen. Betten wirklich bequem.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl und immer frisch. Es gibt zwei Restaurants, je nachdem was man gebucht hat kann man auch für wenig Geld den Meerblick dazu buchen. Liebe Grüße an alle Bedienungen und an den Manager ;)

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wenn man die richtigen Leute an der Rezeption erwischt, kann man sich auch in deutsch verständigen oder mithilfe der Reiseleitung. Sonst auf Englisch. Koffer kann man von Personal ins Zimmer bringen lassen, worauf wir leider erst am letzten Tag gekommen sind :)

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Tradfer war von Herklion ca. 1 1/2 Stunden. Nach Retymno kommt man zu Fuß in ca. 30 min oder mit dem Auto wirklich gut. Es gibt einen großen Parkplatz am Hafen, dort ist es wirklich nicht teuer. Das Hotel hat einen öffentlichen Parkplatz und einen extrigen für den man einen Schlüssel 10€ Pfand bekommt. Hat alles super funktioniert. Das Nebengebäude ist an einem Durchgang und es ist teils relativ laut dort, da oft Urlauber mit ihren Trollis durchtuckern. Es jedoch auszuhalten.

Mit Mietauto kann man gut die Insel erkundigen. Sonst kann man auch perfekt durch die Gässchen von Retymno schlendern. Am Abend ist es besonders schön. Im Hotel selbst hat man ein Fitnessstudio, Massageangebote, 2 Pools, einen großen Strand an dem ab und an Botcher oder Volleyball gespielt werden. An der Strandpromenade kann man auch einiges an Wassersportangeboten oder Schiffsfahrten buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team