Egypt (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Seit 20 Jahren Odyssia. Das sagt alles.

Für einen ruhigen Strandurlaub bestens geeignet. Wir fahren seit 1997 immer wieder ins Odyssia Beach. Das schöne ist, das man abseits vom Zentrum ist, und doch nicht weit von der wunderschönen Stadt Retymnon entfernt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Man bekam jedoch zum Abendessen und Frühstück immer einen Platz im Restaurant oder auf der schönen Außenterrasse. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab ein offenes Buffet. Auch das Frühstück war ausreichend.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank an Barchefin Evi und an die immer gutgelaunte Bedienung Daniela. Schöne Grüsse auch am Hotelmanager Costa, und nochmals vielen Dank für die Flasche Raki.

• Die fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Rethymnon. Man kann bequem zu Fuß in ca. 1/2 Stunde ins Stadtzentrum laufen.Wunderschöne Strandpromenade. Es fährt jedoch auch regelmäßig ein Bus in die Stadt. Ausflüge kann man überall in der Nähe buchen.

• Gut

Abwechslungsreiche Abendshows jeden 2.Tag. Schöne Poolanlage. Fitnessgeräte sind einige vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Egypt