Die Lage dieses wundervollen Hotels kann nicht besser sein. Es ist nicht nur hervorragend saniert, sondern liegt direkt am Strand. Die Bewohner der Deluxe-Zimmer haben dabei den Vorzug, in einem wunderschönen, voll verglasten großen Speisesaal essen zu können, dessen Vollverglasung zum Meer hin zu öffnen ist. Das ist sehr zu empfehlen. Am Abend kann man die romantische Kulisse von Rèthymno im Lichtermeer vor einer gigantischen Bergkulisse sehen. Es gibt optional auch gleich Tische im Freien. Da sich der Hotelstrand unmittelbar anschließt, werden zu jeder Zeit vom Hotel aus Essen und Getränke angeboten und zum Strand gebracht. Das ist Luxus pur! Der sehr breite Strand hat nur kleine runde Kiesel über ca. 1 m direkt im Meer, barfuß ist es gar kein Problem. Wir habe kein zweites Hotel in dieser Qualität gefunden. Da die 4 km lange Strandpromenade unmittelbar neben dem Hotel beginnt, kann man bei jedem Wetter fußläufig in 45 min. die wundervolle, lebendige Stadt mit den vielen Cafés und Tavernen erreichen. Es ist aber auch mit einer Strandwanderung möglich.
Die Zimmer sind sehr modern saniert und werden täglich geputzt. Die Handtücher sind täglich frisch. Das Toilettenpapier wird in den Mülleimer entsorgt, es ist aber keine Geruchsbelästigung. Alle Beschäftigten sind super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist extrem reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlt an nichts. Morgens gibt es kostenlos Sekt, abends Raki, ein Nationalgetränk.
Da es in unserem Zimmer sehr laut war, durften wir direkt am zweiten Tag in das dazugehörige Hotel Omiros wechseln, wo es sehr viel ruhiger war und uns auch eine kleine Küche zur Verfügung stand.
Der Reiseservice funktioniert total perfekt, die Busse pendeln täglich mit Gästen zum Flughafen. Im Hotel gibt es eine Ansprechpartnerin für alle organisatorischen Fragen und vor allem für das Erkunden der Insel mit vielen tollen Angeboten, die man unbedingt überlegen sollte. Knossos, Chania, eine Reise an die wundervollen Strände des Südens, Wanderungen durch Schluchten, immer hat man einen Reisebegleiter dabei, der über Land und Leute erzählt und die große Geschichte. Die Insel ist sehr groß und bietet sehr vielseitige Touren.
Im Innenhof ist ein größerer und ein kleiner Pool, sehr gepflegt und sauber, umgeben von vielen Liegen. Eine Fitnesstrainerin ist bereits 10 Uhr mit Stretching oder Boccia am Strand zu Gange, gibt Tanzkurse und Yogakurse, man kann Billard spielen oder Tischtennis. Bei Regen sind ständige Angebote. Ein Massagestudio kann gebucht werden, eine 15 minütige Massage nach Ankunft ist kostenlos. Hometrainer stehen ebenfalls bereit. In der Nachbarstraße gibt es einen Fahrradverleih, es können Autos gemietet werden. Jeden zweiten Abend wird Animation angeboten (Karaoke, DJ, Bauchtanz etc.).
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, Wir sind dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem gemütlichen Haus entschieden haben. Zunächst möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie unseren Tag mit Ihren positiven Kommentaren gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freuen wird, wenn Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir wissen die Wichtigkeit solcher Details sehr zu schätzen, da sie uns bei unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen während unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team