Alois (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit kleinen zimmern und gutem Service

Strandhotel ca.3 km von Rethymnon entfernt.Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Man wird an der hauptstraße ausgeladen und muß einige hundert Meter laufen.Angekommen füllt man ei anmeldeformular aus ,und muß 1 Euro pro Tag und Person Betten steuer bezahlen. Damen könnten freundlicher sein.Der SCHOCK dann die Zimmer für 3 Personen so ein mini zimmer anzubieten ist schon eine Frechheit,das Bad eine Zumutung jedes Gäste WC ist grösser. Größe ist nicht die stärke des Hotels ,auch der Speiseraum und der Pool sind sehr eng und Klein.Sonst wirk das ganze doch recht nett und das Servic personal ist auch freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe ,klein dunkel und im souterrein das Bad einfach nur ein WITZ.Nach Beschwerde wurden uns 2 zimmer angeboten beide auf ähnlichem nivo .Am nächsten tag bekamen wir dann ein zimmer wo man es einigermaßen 2 Wochen zu 3 aushalten konnte.Das Bab blieb allerdings sehr klein und es gab nicht mal eine Steckdose darin.Das Doppelbett war sehr gut das dritte bett allerdings wieder ne Zumutung .Habe 1 Nacht darauf versucht zu schlaffen ging nicht.Frage mich warum wird für die dritte Person immer eine Notlösung angeboten obwohl man den Vollen preis bezahlen muß??????Es gab auch einen Schönnen großen Balkon(man hätte sich das bad so groß gewünscht) TV eine sehr Laute Klimaanlage. Kleiderschrank viiiel zu klein in dem man auch noch den Kühlschrank rein gestellt hat. WLAN gabs nur gegen Bezahlung 15.- Euro 1 Woche für 2 Geräte.

• Gut
  • gegessen wurde in mehreren Räumen ,die billigen Zimmer Gäste nahmen ihre Essen im engen Speisesaal auf ,die Premium Gäste im offenen und sehr ansprechenden bereich.Das Angebot an Speisen war in beiden Fällen das gleiche wobei das Buffet im Premium bereich wesentlich kleiner war.Frühstück wie auch Abendessen war immer reichhaltig und wurde stets nachgelegt. An der Auswahl gab es auch nicht viel zu meckern war alles da verschiedene Fleisch Sorten Fisch Obst,Eis Dessert Nudeln usw.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und nett

• Strand eine Mischung aus Sand Kies und Steinen vor dem Hotel,nicht besonders gepflegt .2 Liegen und 1 Schirm gibts für 6 euro, und gratis ne Flasche Wasser.Stadt etwa 3km entfernt ,Bus an der Hauptstraße 1,10 EURO.Vom Hotel aus kann man Ausflüge buchen die aber um einiges Teurer sind wie bei den Büros in der Stadt.Wir haben Santorin, Chania ,und den angeblich rosa Strand von Elafonissi gebucht .Sntorini (OIA)ist traumhaft schön der Rest geht .Chania sollte man sich anschauen sehr schön. Elafonissi ist einfach nur total überlaufen ist zwar ein schöner anblick aber einen Rosa Strand haben wir nirgendwo gesehen kann man sich sparen.Für diese 3 Ausflüge haben wir 450.- Euro bezahlt,im Hotel wären es 660.-euro.Ein Auto haben wir nicht gemietet da das Parken am Hotel begrenzt ist ,und die Fahrweise der Kreter gewöhnungsbedürftig.

Im Hotel wenig Freizeitangebote .Außer kleine Spielhalle und kleinen Fitnesstudio wurde noch am Strand Volleyball und wassergymnastick angeboten.Der Pool ist sehr klein und mehr ein Schwimmbecken für kinder.Abends wurde jeden 2 tag eine Show angeboten (disco,Zauberkünstler,Karaoke ,Griechischer Abend und Tanz Shows)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)