Perfekte Strandlage . Sehr guter Service ,sehr saubere Anlage und eine Top Animation.. Habe das Hotel bereits 5 Mal bereist und werde nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie zum dritten Mal immer wieder besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen in einer Umgebung zu dienen, die dem Komfort eines Zuhauses ähnelt. Wir bedanken uns für Ihre Einschätzung und insbesondere dafür, dass Sie unter anderem betont haben, wie gut und sicher Sie sich in Ihrem Urlaub gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel