Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Uli (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage, ideal zum Entspannen.

Preisgüstiges Hotel direkt am Strand. Ich wollte hauptsächlich entspannen und keine großen Wege haben, dafür war es ideal. Falls man sich doch mal bewegen will gibt es einen Pool der groß genug zum Schwimmen ist. Der kilometerlange Strand eignet sich hervorragend zum spazieren oder joggen.

• Gut
  • Ich hatte ein Supeior Zimmer zur Alleinbenutzung. Dafür war es ausreichend, zu zweit ist es aber etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war gut aber natürlich keine Spitzengastronomie, dass kann man in der Preisklasse aber auch nicht erwarten.

• Freundliches Persunal im Service un an der Rezeption. Von meiner Seite gab es nichts auszusetzen.

• Direkt am Strand, 3 km von Rethymno entfernt. Rethymno kann man auch mit dem öffentlichen Bus erreichen, die Haltestelle ist 150m vom Hotel entfernt und die Fahrt kostet 1 Euro. Ich war in der Nachsaison da, so dass direkt in der Umgebung des Hotels nicht viel los war.

• Gut

Es gab jeden zweite Abend Programm im Seaside Restaurant. Tagsüber gab es Animation, davon habe ich allerdings keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Uli

Liebe Uli, Vielen Dank für die Minuten, die Sie damit verbracht haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem wunderschönen, wunderschön gelegenen Hotel zu erzählen. Wir freuen uns auch über die Beschreibung, die Sie für Ihren Aufenthalt in diesem für uns alle neuen Normalfall gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts ruhig und in guten Händen fühlen. Wie in Ihrem Fall viele Aktionsprotokolle zum Schutz von Gästen, Mitarbeitern und der Umwelt, die auch unser Engagement für verantwortungsvollen Tourismus stärken. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback bedanken und sorgen dafür, dass das zuständige Management darauf aufmerksam gemacht wird. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team