Christine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub direkt am Strand

Das Hotel ist ein ein sauber geführtes Familienhotel. Man beachte das 3 Sterne in Griechenland auch 3 Sterne sind. Bitte nicht ständig mit dem deutschen Standart vergleichen!! Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet da direkt am Strand. Liege und Schirm kosten pro Tag und Stück 1, 50 €. Es wird aber nur einmal kassiert, wer also abends noch 2 Std am Strand liegen will bezahlt nichts mehr! Für Ausflüge hat man die ideale Ausgangsposition weil man genau in der Mitte von Kreta ist. Nach Heraklion oder Chania kommt man mit Bus oder Mietwagen. Die nächste Stadt zum Hotel ist Rethymnon, direkt am Hafen, für einkaufen und shoppen ist bestens gesorgt. Ich hatte mit Vodafone eine sehr gute Handyverbindung, ansonsten findet man überall eine öffntl. Telefonzelle. Alles in allem haben wir die beste zeit gewählt es waren ständig 30 Grad aber nicht 40 wie in der hauptsaison und ich es war nicht mein letzter Besuch auf dieser schönen Insel und diesem Hotel. Allen die hinfahren: viel Spaß und genießt Euren Urlaub.

• Gut
  • Es ist halt Kreta, die Zimmer sind recht hellhörig und ich habe mir erst Sorgen gemacht da in meinem Komplex viele russische Urlauber waren die ja doch etwas lauter miteinander kommunizieren. Ich habe wieder erwarten aber jede Nacht durchgeschlafen! Sauber war es immer, Fernseher + Kühlschrank + Klimaanlage sind ( wenn nicht schon gebucht) kostenpflichtig!

• Gut
  • Das Essen war stehts aufgefüllt trotz großem Andrang. Qualität war super, besonders für Salatfreunde ist hier ständig was neues dabei. Bei den warmen Speisen hab sogar ich als Vegetarier immer was gefunden. Es gab meist ein/zwei Fleischgerichte, Gemüse, Pommes, Nudeln. Wer richtig griechisch Essen will geht eh in eine der vielen Tavernen!

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden behoben und man ist sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen. An der Rezeption gibt es Briefmarken, Busfahrkarten, in einem kleinen Souvenierladen in der Hotelanlage können Ansichtskarten, Sonnenmilch, Badeschuhe (ca. 5 €, schick und praktisch) und deutsche Zeitungen gekauft werden. An der Straße (ca. 50 m.) gibt es einen Supermarkt der für normale Preise Wasser, Cola, Bier und sonstige kühle Getränke anbietet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand!!! Der Strand ist Sandstrand mit ein paar großen Steinen dazwischen. Der gang ins Meer ist mit Schuhen zu empfehlen wenn man empfindliche Füße hat. Sonst einfach über den Kieselstreifen schwimmen und danach ist sofort wieder Sand. Flughafentransfer von Heraklion nach Missiria (Odyssia Beach Hotel) 1 1/2 Std (kommt durch das Anfahren von vielen anderen Hotels zustande) Rethymnon mit Bus (0, 80 € pro Fahrt) in 8-10 min erreichbar. Ausflug nach Chania mit Mietwagen ca. 1 Std.

• Gut

Für alle was dabei. Kinderspielanlage befindet sich jetzt neben dem Fitnessraum in einem eigenen Raum ein Billardtisch ist da auch vorhanden etc. Unterhaltungsabende im Hotel, mal griechischer Abend, mal Disco, aber alles nicht bis spät in die Nacht sondern immer angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007