Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir sehen uns wieder !

Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das Hotel wird mit viel Liebe und Herz familiär geführt. In der Anlage ist ein kleiner Mini-Markt.

• Unser Zimmer absolut sauber und geräumig, großer Balkon mit Meerblick. Alles vorhanden was man so braucht, auch Tresor im Zimmer.

• Das aufgrund von Covid-19 bestehende Buffet-Verbot hätte man nicht besser lösen können. Aus einer wirklich großen und appetitlich angerichteten Auswahl konnte man sich mit Hilfe des Personals das Frühstück bzw. Abendessen zusammenstellen. Hilfreich waren hier auch die angerichteten "Musterteller" der verschiedenen Speisen. Toller Service.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Wünsche sind offen geblieben. Allen ein Dankeschön.

• Ca. 3 km von Rethymno entfernt liegt das Hotel direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und/oder sonstige Aktivitäten z.B. Wanderungen. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang braucht man ca. 30-40 Minuten nach Rethymno. Eine Busstation liegt in unmittelbarer Nähe, von der man aber im Hotel absolut nichts mitbekommt

Am Strand Animation (nicht aufdringlich) zum Boule-Spiel, Wassergymnastik usw. Am Abend ist an verschiedenen Tagen Unterhaltungsprogramm, sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es ist immer fabelhaft für uns, solche kostenlosen Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Wir schätzen die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um diese Meinung über Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen in einer Umgebung zu dienen, die dem Komfort eines Zuhauses ähnelt. Wir möchten uns daher nochmals bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unser Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team