Martina (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Ein relativ kleines Hotel, aber durch seine Lage ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings relativ alt eingerichtet. Der Pool war ebenfalls sehr sauber, den haben wir allerdings nicht genutzt da man nur wenige meter bis zum Meer hatte. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Einige Zimmer liegen mit Blick auf den Hof, der allerdings auch sehr schön bepflanzt ist. Dadurch das wir noch in der Vorsaison auf Kreta waren, war noch nicht alles überlaufen und alles schön am blühen. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten sogar öfters ins Meer gehen. Bis zur nächsten Telefonzelle war es nicht weit und auch nicht teuer. Das allgemeine Preis / Leistungsverhältnis im Hotel war sehr gut.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möblierung war relativ alt, aber trotzdem ganz schön, man konnte sich wohlfühlen. Das Badezimmer war sehr sauber und es gab alle 2Tage neue Handtücher. Der Balkon war klein, aber sehr schön zum sitzen, da wir einen Blick aufs Meer hatten.

• Das Essen im Hotel war immer essbar. Die Speisen waren oft gleich, allerdings meistens sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer das selbe, aber auch lecker. Die Sauberkeit im Restaurant war auch gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. An der Rezeption konnten einige sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich. Als wir an der Straße die zum Hotel führt angekommen waren hatte uns der Shuttle - Bus nicht abgeholt, bei der Abreise hat dies aber alles sehr gut geklappt.

• Die Lage des Hotel war super. Wir waren nach 3km im Zentrum von Rethymnon, wo man sehr schön shoppen und am Strand entlang spazieren gehen konnte. Die Busverbindungen bis ins Zentrum waren ebenfalls sehr gut und auch nicht teuer.

Unterhaltung im Hotel wurde zu der Zeit wo wir da waren gar nicht angeboten!! Der Swimming-Pool war relativ klein. Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Den Fitnessraum haben wir im Hotel leider nicht besucht und ein Hallenbad gab es leider auch nicht.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Martina