Wir haben eine wunderschöne Zeit im Odyssia Beach Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhig und 3km von Rhethymnon entfernt. Geschäfte befinden sich in der Nähe. Da wir Premium Zimmer gebucht hatten, konnten wir die Mahlzeiten im Seeside Restaurant am Strand einnehmen und somit jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Rethymnon ist mit dem Taxi günstig und schnell erreichbar.
Wir hatten ein Premium Zimmer. Es hatte eine gute Ausstattung und ein neues, schönes Badezimmer. Durch die Bauweise des Hotels war der Ausblick vom Balkon aus nicht so schön, allerdings nutzen wir ihn selten. Der Weg vom Strand zum Zimmer hat 3 min. gedauert. Das war sehr komfortabel.
Wir haben im Seaside Restaurant am Strand gegessen. Die Atmosphäre war wunderschön, besonders abends. Die Mahlzeiten gab es als Buffet. Ich fand das Angebot vielfältig und mir hat es gut geschmeckt. Ich habe nichts zu beanstanden, außer dass manche Gerichte kühl waren.
Das Personal war immer präsent. Jede*r war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Es gab ein leichtes Animationsprogramm. Das fanden wir sehr angenehm. Die Animateurin ist sehr nett, lustig und stellt ihr Programm unaufdringlich vor. Es gibt einen Wellnessbereich. Ich habe dort Massagen gehabt und war damit sehr zufrieden. Es gibt einen kleinen Poolbereich den wir nie nuzten. Abends gab es z.B. Karaoke, Magicshow, Orientalischer Tanz und Giechische Tänze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Baerbel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team