- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 schöne Ferienwoche in der Anlage verbracht. Gebucht wurde ein Superrior-Zimmer, welches wir auch bekommen haben. Zwei Zimmer mit 4 sehr guten Matratzen, sauber, modernes Bad, Balkon mit Meerblick, tolle Aussicht vor den Terrasse, LCD-Fernseher. Der Kühlschrank kostet 15 € pro Woche, Klimanalage ist inkl. Putzzeiten sind nicht nachzuvollziehen, aber es liegt evtl. an der Bauarbeiten, die z. Z. im Hotel stattfinden. Der Strand ist direkt vor der Tür, seitlich der Liegen wird der Sand nicht gereinigt, ansonsten ist der Strand breit, lang und sehr schön. Wasserschuhe sind hilfreicht - die ersten 20 m des Meeresbodens sind steinig, weiter hinten ist purer Sand - ganz ganz toll. Klares, sauberes Wasser. Liegen und Sonnenschirme am Strand müssen bezahlt werden, am Pool kostenfrei. Nun zum Essen: im Speiseraum kann es schon mal eng werden, an der schönen Freiluftterrasse kann man schön speisen. Die Atmosphere im Restaurant ist nicht hektisch, die Tische werden zügig gesäubert, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Frühstück ist, bis auf das Obst, immer gleich. Zwei Sorten Käse und Wurst, Feta, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Honig, 3 Sorten Marmelade. Der Kaffee könnte besser sein. Abendbrod ist kein Knaller, aber man findet immer was. Sehr gute Salatbar, immer Gemüse und Obst dabei. Mehr Abwechslung wäre nicht schlecht, aber, meiner Meinung nach, hier wird keiner verhungern. Allerdings waren wir von dem Restaurant geschockt - ein mal und nicht wieder dort gegessen. Gyros einfach furchtbar!!!! Aber es gibt genug Ausweichmöglichkeiten vor Ort. Das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch, Anfragen und Beschwerden werden zügig bearbeitet. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten. An den Schows haben wir nicht teilgenommen, demnach keine Bewertung. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal und die Lage sind Spitze, und Essen kann man ab und an auswärts. Die Umgebung ist anfangs gewöhnungsbedürftig, aber weiter an der Promenade ist alles modern, sauber und touristengerecht. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Karte nach Rethymnon kostet 1€, Fahrtzeit ca. 5 min. Wir sind zum dritten mal in Rethymnon und es gibt immer noch was zu entdecken. Allen Reisenden einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut