Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann hier nichts verkehrt machen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es sich sehr gesteigert hat. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Deluxezimmer. Das ist etwas größer als das DZ. Tolle Ausstattung und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Vor einem Jahr war das Essen leider nicht so vielfältig, dies war aber der Coronasituation geschuldet, da es kein Buffet geben durfte. Das Essen ist jetzt top. Es gibt morgens und abends Buffet. Dies ist zwar klein, aber mit wirklich tollen Speisen und Gerichten der griechischen Küche bestückt. Eine tolle Auswahl. Tagsüber kann man sich ala carte mit Essen verwöhnen lassen.
Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Nochmal ganz lieben Dank an das Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar 2 Stunden, aber dafür lohnt es sich bis dorthin. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Bis zum Zentrum sind es circa 3 km und zu Fuß an der Strandpromenade gut erreichbar. In der Nähe gibt es auch schöne Tavernen, wo man sich abends verwöhnen lassen kann. Was noch zu erwähnen ist...nehmt euch Badeschuhe mit, da es sonst sehr weh tun kann, wenn man ins Wasser geht. Es ist sehr steinig, hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Koglin |
Sehr geehrter Koglin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Odyssia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team