Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel , hervorragender Lage , kein Mythos...

Top , modernes , sauberes familiengeführtes Hotel in hervorragender Strandnahen Lage. Tollen Personal in allen Bereichen . Maskenpflicht in diversen Bereich bei betreten sowie vorhandene Desinfektionsmittelspender für die Hände.

• moderne , helle , neu eingerichtete und sauberen Zimmer mit vielen Utensilien. Zimmerservice musste wegen Corona angemeldet werden. Danke.. den Reinigungsfeen

• auf Grund von Corona Auflagen gab es dieses Jahr kein Buffett , sondern eine gesteuerte Ausgabe Frühstück / Abendessen durch die Mitarbeiter / in des Gastrobereichs. Maskenpflicht selbstverständlich , an den Zugängen waren Desinfektionsmittelspender aufgestellt.

• trotz Corona - Auflagen immer freundlich , nett , hilfsbereit , zuvorkommend , an alle ein Dank Dankeschön die mitgeholfen haben trotz Corona, einen erneuten Super schönen Urlaub bei euch verbracht zu haben!!

• Von Heraklion aus ( 85 km ) oder Chania ( 65 km ) kann man dieses Hotel in hervorragender Strandnahen Lage genießen. Rethymnon erreicht man gemütlich über die Strandpromenade in 30 Min, wer schneller sein will mit Taxi ( 7 Euro )

Für jeden etwas dabei , wer sich körperlich bewegen möchte ! Ob auf der Anlage durchgeführte Animation ( durch Nora ) oder in der Nähe am Strand ( externe Anbieter für Wassersportangebote Jet - Ski , Paraliding , u.s.w ) Auf der Anlage finden alle 2 Tage Shows statt. Live - Show , Tanz - Show , Zaubershow , Karaoke , Bauchtanzshow u.s.w.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team