Die Beschreibung der Hotelanlage entsprach nicht dem tatsächlichen Zustand, daher waren wir positiv überrascht! Die Anlage war im Aussenbereich der Poolbar mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Meer erweitert worden! Unbedingt die Ausflugspreise und Angebote mit den Örtlichen Anbietern vergleichen!! Ein Badeausflug zur Poseidon-Beach Bar ca. 20km in Richtung Chania auf der rechten Seite. Langer weisser Sandstrand und tolles Baden im Meer. Günstig ist das Essen und auch die Getränke!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Fernseher,Klimaanlage, Telefon,Föhn und Kühlschrank.
Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht! Da die Bewertungen aus dem Vorjahr nicht so gut waren! Bei unserer Ankunft nach 22 Uhr wurde extra noch ein warmes Gericht serviert! Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der neue Chefkoch präsentierte eine Mischung aus griechischer und europäischer Küche, die lecker und abwechslungsreich war.
Der Service war immer gut! Es wurde bei allen Dingen(Leihwagen, Busfahrkarten,etc)immer freundlich und sofort geholfen.
Am Pool vorbei und ab ins Meer=besser geht es wohl nicht!!Die Versorgung in der Anlage(Shop) und der Supermarkt beim Hotel, Bushaltestelle in fünf Minuten zu erreichen(90cent in die Stadt) fanden wir ziemlich gut!!!Besonders zu emphehlen Taverna ELISABETH, am Strand rechts halten und dann ca. 1,5km am Campingplatz, dort haben wir superlecker gegessen, und den Meerblick genossen!
Am Pool und am Hotelstrand waren Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Strandschuhe unbedingt mitnehmen(Kiesstrand)!Die Anlage und der Strandbereich war sehr gepflegt! Den Kretischen Folklore Abend in der Pool-Bar nicht verpassen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jürgen |