Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Wir waren nicht zum ersten Mal hier - hier finden wir alles wie wir es uns wünschen. Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, die Zimmer sind neu renoviert, die Lobby ganz modern und einladend neu gestaltet. Auch die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Unser Hotel zum Erholen, faulenzen und die Zeit in gemütlicher Atmosphäre mit nettem Personal, griechischer Gastfreundschaft und vielen Annehmlichkeiten zu verbringen.

• Die Zimmer sind seit 2017 alle neu renoviert, hell und sauber. Wir buchen Deluxe-Zimmer mit Meerblick. In der Lobby befindet sich auch ein Fahrstuhl, falls man die Treppen nicht laufen möchte.

• Wir nehmen unser Frühstück und Abendessen im Sea Side Bereich ein, das Abendessen bei wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Frühstück sowie das Abendessen ist lecker und bietet viel Auswahl, sowohl landestypisch als auch international.

• Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und immer bemüht, die Wünsche ihrer Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.

• Direkt vom Frühstückstisch an den Strand - wie genial !!! Das Hotel liegt sehr zentral um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Im Hotelbereich befindet sich ein kleiner, sehr günstiger Supermarkt. Auch an der Straße im Ort befindet sich ein großer Supermarkt sowie die Bushaltestelle. Nach Rethymnon ist es ein schöner ca. 30 minütiger Spaziergang.

Am Pool sowie am Strand gibt es Animation, was jedoch nicht aufdringlich oder störend ist. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Jeden zweiten Abend findet eine Veranstaltung statt, z.B. Griechischer Abend, Tanz-Show, Zauberkünstler usw.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass es hier bei uns gefallen hat und ist uns eine Ehre das Sie uns wieder besucht haben. Wir bemühen uns immer unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team