Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wann immer möglich gerne wieder !!

Gut

Nette kleine Anlage direkt am Strand mit SPA Angebot und Massagen und Spiel Spaßbereich. Im Hotelbereich ein kleiner Shop, Nettes freundliches Personal in allen Bereichen das sich fleißig um jeden Gast bemüht. Das Essen ist ist frisch und hat genügend Abwechslung. Der gesamte Service ist Super. Schade das die Sonnenliegen und Sonnenschirm extra 6 Euro kosten .Zuzahlung für Hoteleigene Liegen an der Beach auch noch nach 16 Uhr. Warum ? Das könnte man eventuell in der Nebensaison überdenken. Die Zimmer sind klein, sind ausreichend wenn man aktiv unterwegs ist., die Betten etwas kurz , ( für mich mit 1,85 m ) Alles was man nebenbei benötigt ist in direkter Nähe, ob Mini oder Supermarkt, Taverne, Frisör, Auto Vermietung, Tourismus Info usw. . Besten Dank an Herrn Michaelis, Odeta, Stella, Maria und den anderen ohne Namensschild. Entschuldigung nicht alle Namen habe ich mir gemerkt. Beste Grüße an alle im Hotel Beschäftigten. Meinen Dank auch Schauinsland Reisen - hat voll gepasst.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel auf Kreta entschieden haben, um sich zu entspannen, sowie für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmertypen, Einrichtungen, Lage, Zusatzleistungen und andere Details auf unserer Website für unsere Gäste zusammengestellt sind. Es ist schade, dass Sie dies vor der Buchung nicht gefunden haben und dies einige Fragen aufgeworfen hat. Dennoch steht Ihnen unser kompetentes Rezeptionsteam bei Unstimmigkeiten jederzeit gerne zur Verfügung und bietet jedem Gast individuell viele Alternativen an, wie es bei Ihnen der Fall war. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team