Anett (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter für Erwachsene

Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, das Essen für den Deluxe Bereich war ausgezeichnet, schade das fast nur noch englisch gesprochen wird

• Gut
  • Die Zimmer auch im Deluxe Bereich im Keller gelegen gehen gar nicht!!!!, Uns wurde aber nach 1 Tag ein anderes Zimmer bereitgestellt, Ausstattung dort o.K.

• Gut
  • Speisen sehr schmackhaft, Cocktails leider sehr teuer und dann noch mit viel Eis serviert,

• Sehr bemühtes Personal, jedoch fast nur auf englisch in der Kommunikation.

• Das Hotel ist in der Nähe von vielen Ausflugsmöglichkeiten gelegen, lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ( bis zu 2 Stunden),

Viele Angebote für Fitness, Abendentertainment ist seit Jahren das gleiche, schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anett

Liebe Anett, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team