Thomas und Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wir hatten tolle 2 Wochen im Odyssia Beach

Kleines , überschaubares, sauberes, familiengeführtes Hotel. Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Außenbereich und einen kleinen Markt, wo man zu fairen Preisen einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und ideal zur Altstadt.

• Gut
  • unser Zimmer war neu eingerichtet , super Klimaanlage, große Dusche , gute Betten, der Kühlschrank war sauber, wenig Stauraum im Schrank

• Gut
  • Ich habe Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Dank des freundlichen Servicepersonals und des netten Kochs habe ich jeden Abend etwas Leckeres gefunden. Das Essen war abwechslungsreich.

• sehr nettes , freundliches Servicepersonal, die Mädels haben den ganzen Tag gearbeitet und trotzdem ein Lachen auf den Lippen ;) Reinigungsservice ist gut.

• Gut
  • Wir hatten einen 1,5 h-igen Transfer von Heraklion. Direkte Strandlage!!! Weinge Gehminuten zur Strandpromenade, in die Altstadt sind wir oft für ca. 6Euro mit dem Taxi gefahren. In der Umgebung befinden sich einige schöne Tavernen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Volleyballplatz genutzt. Tischtennisplatte, Airhockey und Fitnessraum sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt