Kerstin Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein drei Sterne Hotel wirklich top! Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Nach der ca. 1stündigen Fahrt vom Flughafen Heraklion wurden wir vom Busfahrer auf der Hauptstraße abgesetzt und waren erstmal total enttäuscht. Kein Meer zu sehen und die ganze Umgebung wirkte nicht sehr einladend. Als wir dann aber das Hotel nach ca. 250 m erreicht hatten, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten dann auch sofort unser Zimmer beziehen. Englisch sollte man schon können, da vom Personal nur wenige deutsch sprechen können. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer war leider nicht so nah dran, wie wir es uns vorgestellt hatten. Aber das Zimmer war sauber, hell und freundlich eingerichtet, im Schrank ausreichend Bügel vorhanden und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einen Kühlschrank hätte man für 15 Euro die Woche mieten können, das haben wir aber nicht gemacht, da man zwischen 10 und 23 Uhr immer kalte Wasserflaschen an der Bar bekommen hat, die wir uns zum Strand, bzw. nachts dann aufs Zimmer mitgenommen haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wer wollte, konnte sogar schon morgens ein Glas Sekt genießen. Es gab immer frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, leckere Tomaten, etc. Das Mittag/Abendessen war ok. Man hat immer etwas gefunden, mir persönlich fehlte jedoch Gegrilltes. Das Fleisch war fast immer in Sauce angerichtet, also gekocht. Das ist bei der Wärme nun nicht so mein Geschmack. Aber wie gesagt, man ist immer satt geworden und wer wegen des Essens in den Urlaub fährt, muss halt 4 oder 5 Sterne buchen! Der Strand ist sehr schön, das Meer angenehm warm und es wehte an fast allen Tagen ein leichter Wind, so dass man die Hitze gut ertragen konnte. Badeschuhe sind aber zu empfehlen, da die ersten zwei Meter, wenn man ins Wasser geht, sehr steinig sind. Traumhaft waren die Sonnenuntergänge, wenn man abends in der Bar / Lounge gesessen hat! Die Bar war überhaupt sehr schön, rundherum offen und tagsüber mit Blick direkt aufs Meer. Abends gab es dort alle zwei Tage Programm. Live Band, Zauberer, griechische Folklore und Zumba Dance gab es bei unserem Aufenthalt. Das AI Angebot an Getränken war völlig ausreichend. Zu den gängigen Mix Getränken gab es noch zwei Cocktails zur Auswahl (sehr lecker) und auch außer normalem Kaffee konnte man Cappuccino, Café Latte oder Frappé genießen. Ansonsten natürlich Säfte, Wasser, Cola etc. Ein ganz besonderes Lob möchte ich nochmal dem gesamten Personal aussprechen! Von morgens bis abends haben sie geackert und trotzdem immer gelächelt, obwohl gerade auch zu den Abendveranstaltungen sehr viel zu tun war. Und wer sich da als Gast beschwert, dass er mal 5 min auf sein Getränk warten muss, der soll den Job erstmal selber machen!!! Dank auch an Effi , Du hast uns die Bar Abende versüßt und auch Chef Costa, der seinen Mädels an der Bar auch zur Hand gegangen ist und sehr freundlich war! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und ich freue mich, dass ich Ende August nochmal mit meinem Sohn ins Odyssia Beach zurückkehren werde :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe