Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Wir waren bereits das viertemal auf Kreta und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist eine kleine gemütliche, vor allem ruhige Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Haben ein großes Familienzimmer bekommen Nr. 203!!! Vom Hotelzimmer aus kann man recht günstig telefonieren. Die Telefonzellen sind oft defekt. Reisezeit Anfang Mai ist sehr zu empfehlen. Es war noch ruhig, hatten super Wetter und man konnte schon im Meer und Pool baden!

• Gut
  • Die Programmauswahl ( Deutsches Fernsehen war etwas mager ). Im Zimmer war ein Fön, Seifenspender, Klimanalge und Kühlschrank vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist sehr gut. Es ist allen Ansprüchen gerecht. Das Nachspeisenbuffet war etwas eintönig.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage-keine Straße dazwischen. Allerdings der Ort Missiria ist nicht der Knaller. In der Nähe befinden sich ein größerer und kleinerer Supermarkt und einige Tavernen. Die Transferzeit beträgt allerdings fast 2 Std.

• Gut

Wir fanden es sehr angenehm, daß wir nicht durch Animation beaufdringlicht worden sind. Der Pool war sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise