Das Hotel Odyssia Beach liegt auf den ersten Blick versteckt in einer Seitenstraße ( ca. 500 Meter von der Hauptstraße entfernt) , aber hat eine sehr gute Lage. Direkt am wunderschönen Strand. Sowohl morgens beim Frühstück mit Blick auf das Meer als auch abends der atemberaubende Sonnenuntergang lassen einen die Seele baumeln lassen. Zur Stadtmitte ( ca. 3 km) kann man entweder zu Fuß an der Strandpromenade entlang schlendern oder mit dem Bus fahren. Ein Supermarkt befindet sich auch in der Nähe des Hotels.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Sevgi, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie für Ihren letzten Urlaub nach Odyssia Beach gokommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen ein Umfeld zu bieten, das einem Zuhause in der Ferne ähnelt. Vielen Dank für dieses positive Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel