Ein Ort zum Wohlfühlen.Schöne Anlage direkt am Strand. Ein schöner Pool.Und ein kleinerer Pool für die kleinen. Liegen am Strand mit Schirmen gegen geringen Betrag. Unweit ist Rethymno zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen
Ein Schrank mehr wäre schön ;) Sehr sauber und groß!!Die Betten sind sehr bequem!!
Abwechslung beim Frühstück beim Aufschnitt wäre schön gewesen....aber ansonsten alles lecker!! :)
Exzellenter Service.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Sehr, sehr freundliches Personal!!! Sehr zugewandt!
Auto über das Hotel bei Arkadi -Rent gebucht. Viele schöne Ausflüge gemacht!! Rethymno ist zu Fuß sehr gut erreichbar!! Vom Flughafen 2Std mit dem Bus bis zum Hotel!!
Ausreichend! Haben manches mitgemacht. Unsere Söhne haben das Dartspielen mit Nora gemocht. Ich war von der Wellnessmassage begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team