Kowi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder. Bitte nicht buchen.

Sehr schlecht

Das Hotel hat 5* vielleicht vor Jahren gekauft. Selbst dem Reiseleiter war das Hotel als mangelhaft bekannt!!!!! Auch Taxifahrer war das Hotel als Schlecht bekannt. Wir hatten ULTRA ALL INCLUSIVE Die Fotos in der Anlage zeigen: - Obstbufett - Tresor - Tür liegt innen - Müll in der Hotelauffahrt - Lunchbox für einen Tag!!!! Nur das Baquett - Getränke gegen Bezahlung

• Sehr schlecht
    • Bettwäsche wurde garnicht gewechselt. Handtücher teilweise wieder zusammengelegt. Toilette wurde in der Woche garnicht gereinigt. Tresor kaputt - Tür lag innen.

• Sehr schlecht
      • Sehr schlecht. Kaum eine Auswahl. Spagetti und Gegrilltes Gemüse kalt. Getränke zum Essen - Selbstbedienung. Gegrillt wurde abwechselend - Köfte- Huhn -Fisch mit vielen Greten Pizza - lange Teile. Dessert täglich das gleiche.

• Sehr schlecht
        • Angemeldte war der 70. Geburtstag: Bei der Buchung, bei der Anmeldung, beim Reiseleiter - Keinerlei Reaktion!!!!!! Kein wecken bei Ausflügen. Nur zur Abreise. Gepäck wurde NUR bei der Anreise befördert. Hotelwechsel wurde vom Reiseleiter erwartet - dauerte 3 Tage und dann wurden wir unter Druck gesetzt. Zusätzlich sollten wir 150 € pro Person zahlen. Abholung zur Rückreise musste mehrfach angefragt werden - Info erhielten wir 22 Uhr zur Abholung um 3.05 Uhr

• Schlecht
          • Angekündigte Dolmusverbindung exestiert nicht. Ausflüge wurden nur teilweise durchgeführt.

• Wellness
              • Sport

Keine Fitness Angebote Wellness keine Angebote Poolanlage . Wer sehr laute Musik mag, ist dort richtig. Es wurde in der Woche begonnen, Rasen zu mähen. Unkraut wuchs weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Mehr Bilder(17)