- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Das House Keeping war total schmutzig und wir hatten einen Popel an der Tür hängen. Ein unbenutztes, aber nicht von uns Stammendes Wattestäbchen lag auf dem Stuhl bei der Ankunft. Das Zimmerbad wurde in einer Woche nicht einmal geputzt und wir hatten Schimmel im Bad. Der Föhn hat nicht funktioniert und die Türe wurde schon eingetreten und hatte davon massive Schäden. Haare waren in Badewanne und Bett bei der Ankunft. Wir buchten Ultra All inklusive und konnten nur einheimischen Alkohol trinken. Kakao zum Frühstück oder anständigen Kaffee hätten wir separat zahlen müssen. Keine Eiscreme für die Kinder inbegriffen und das krasseste war, dass die um Punkt halb Elf den Toaster ausgesteckt haben, obwohl mein Brot drin war. Der Wein war schlecht und die Cocktails unprofessionell mit Instantsaft zubereitet. Das Buffet war ausreichend, das Dessert immer ziemlich lecker. Mein Kind war Krank und an der Rezeption wollte keiner nur die Anstalt machen, uns zu helfen. Das Personal im Service war nett. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und sollte meiner Meinung nach, sofort hier rausgenommen werden. wir haben uns echt verarscht gefühlt, vom Ultra All inklusive. Erst bei der Anreise erhält man die Enttäuschung, was alles trotzdem zusätzlich bezahlt werden muss. In der Minibar waren drei Pakete Wasser. Sonst nichts . Zudem war keine vernünftige Kinderbetreuung zur Stelle. Der Spielplatz war mehr eine Gefährdung als zum spielen geeignet. Zudem war nichteinmal Rasen gemäht, sodass man im hohen Gras stand. Bucht dieses Hotel bloß nicht. die reinste Enttäuschung! Legt Geld drauf und geht in ein anständiges Hotel. Wir werden dort nie mehr buchen. Die Kommentare mit den Russen kann ich nur bestätigen.
Das Hotel lag zentral und war nur einige Gehminuten vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |