Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Soweit ok

die Zimmer im Hotel waren gut und wir hatten einen sagenhaften Meerblick.Leider war das Hotel ein reines Russenhotel,wir waren die einzigsten Deutschen.Die Umgebung ist aber sagenhaft und endschädigt für sehr viel.Das Hotel könnte etwas sauberer sein,Zimmer wurde aber jeden Tag gemacht, Der Urlaub war gut aber wir würden das Hotel nicht mehr buchen.

• Große Zimmer mit Balkon Flachbildfernseher und super Meerblick.Minibar immer kostenlos mit Saft und Wasser gefüllt,leider etwas in die Jahre gekommen,aber O.K.

• Das essen ging,man hat immer etwas gefunden aber wir haben sonst im 4Sterne Hotel besser gegessen.Die Sauberkeit war auch nicht so toll,Tischdecken wurden selten gewechselt.

• Der Service war teilweise gut und bei einigen sehr schlecht,das Personal sprach fast nur russisch und machte teilweise einen mürrischen Eindruck,Putzfrau auf dem Zimmer war sehr freundlich

• Super schöne Umgebung,nicht weit vom Hotel ein super Kaffee an den Klippen mit sagenhaftem Meerblick und unglaubliche Botanik

schöner großer Pool mit netter Unterhaltung von den beiden netten Animateuren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Unser Hotelkonzept ist auf keine spezielle Nationalität ausgerichtet, sondern ein Hotel, welches Gäste aus den verschiedensten Ländern beherbergt. Darauf ist auch unsere Internanationale Küche ausgerichtet, die unseren Gästen ein abwechslungsreiches Buffet bietet. Auch behersscht unser Personal verschiedene Fremdsprachen. Auch durch Kritiken und Hinweise jeglicher Art helfen Sie uns stets mit, unseren Service weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen Ihr Özkaymak Falez Hotel-Team