Die Eingangshalle ist sehr vielversprechend und man hat das Gefühl eine gute Hotelwahl getroffen zu haben. Nachdem man dann aber im 1. Stock angekommen ist, wird einem ziemlich schnell klar, das das ganz und gar nicht der Fall ist. Im Flur riecht es muffig und an den Türen kommt die Tapete bzw. der Putz runter. Das Hotel wir von allen Altersklassen besucht. Es waren Familien, Pärchen und Männer- bzw. Frauentrüpchen dort vertreten. Die meißten Urlauber stammten aus Deutschland und Spanien. Wer Party-Urlaub machen möchte, so wie wir, sollte lieber ein Hotel wählen was nicht soweit vom Ballermann 6 entfernt ist. Aber der Strand war wie schon gesagt wirklich sehr schön. Für kleine Kinder ist der Strand aber eher weniger geeignet. Es geht ein kleines Stück leicht ab ins Meer. Dann kommt eine plötzliche tiefe Kuhle und danach geht es wieder hoch und normal weiter. Also schon ein bißchen gefährlich für die Kleinen. Beste Party macht man im Bierkönig, Oberbayern und Paradise.
Wir hatten ein DZ mit Beistellbett. Es war uns klar das es enger werden würde, aber das wir so wenig Platz haben würden, hätten wir nicht gedacht. Wir sind uns wirklich nur auf die Füße getreten. Sauberkeit wie bereits oben beschrieben. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man versteht z.B. alles was im Nachbarzimmer im Fernseh läuft. Wir haben jeden Tage neue Handtücher bekommen. Aber Achtung das geschieht nur wenn man alle Handtücher in die Badewanne legt. Siehe Toiletteninfo!
Das Essen war nicht besonders. Aber jeder wurde satt. Auch wenn man zum x-mal nur Pommes mit Ketchup gegessen hat. Die Soßen zu den verschiedenen Fleischsorten war immer wässerig und ohne Geschmack. Aber der Nachtisch war immer super. Frisches Obst. Kuchen und Eis. Wir waren eine Gruppen von 6 Mädels und hatten einen festen Tisch über unseren Urlaubszeitraum. Am 2. Tag bekamen wir dann noch 2 Mädels dazu. Für uns war das ok. Aber andere Urlauber waren eher unzufrieden mit ihren Tischnachbarn. Ist halt ziemlich blöd, dass man vom Personal eingeteilt wird. Ist auch gar nicht nötig. Es waren immer genug Tische frei.
Der Service war ok aber nicht top. Ein Kellner war ziemlich unverschämt. Wollten unsere Getränke am ersten Tag jeder für sich bezahlen. Da ist der Kellner völlig ausgeflippt und hat auf Spanisch geflucht. Aber das war die Ausnahme. Alle anderen bemühten sich. Die Zimmerreinigung (wenn man das so überhaupt nennen kann) ließ sehr zu wünschen übrig. Die Schränke waren so dreckig, dass wir noch nicht einmal unsere Koffer ausgepackt haben. Haaren der Vorgänger lagen noch 3 Tage nach Anreise unter dem Fernsehtisch und am ersten Tag viel uns ein Glas runter. Am letzten Tag bin ich dann noch in eine Scherbe getreten. So gut wurde dort gewischt. Es war wirklich super ekelig und selbst nach mehrfachen Beschweren hat sich die Zimmerreinigung nicht verbessert. Unsere kaputte Toilettenspülung wurde allerdings sofort repariert. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Min. Aber es gibt keinen Fluglärm. Wir haben Flug und Hotel getrennt gebucht und dadurch eine Menge Geld gespart. 420EUR für insgesamt 6 Personen) Taxikosten vom Flughafen zum Hotel 15EUR;. Das Hotel liegt am Ballermann 10. Bis zum Strand noch nicht mal 5 Min. Wenn man den Ausgang am Pool nimmt. Der Strand ist wirklich super und viel sauberer wie am Ballermann 6. Dort hat man auch viel mehr Platz und liegt nicht schon bei dem anderen unterm Schirm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Bis zur Partymeile (Ballermann 6) ist es aber doch schon ein ganz schönes Stück. Würden nächstes Mal eher Hotel am Ballermann 8 suchen.
Waren eigentlich immer am Strand und haben abends Party gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |