Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
100 % Weiterempfehlung

Wir haben in einem Dreibettzimmer übernachtet. Die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten im guten Zustand und sauber. Es gab im Hotel Telefone sowie auch einen Briefkasten. Das SMSen war jedoch mit 9ct recht billig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut wenn man bedenkt was man alles an Essen und Service bekommt :D

• Gut
  • Es gab im Zimmer nur einen Schrank, der hat für uns 3 Mädels allerdings gereicht. Dafür gab es 3 Spiegel worüber wir sehr glücklich waren :D Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, Föhn, BD und großes Waschbecken. Leider war keine Lüftung im Bad. Dafür war ein Ventilator im Zimmer vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Meer, anderen Hotels und den Flughafen. Obwohl wir immer den Fliegern beim landen und starten zugesehen haben war es nicht laut. Außerdem war der Balkon groß genug um sich dort gemütlich rauszusitzen (2 Stühle und 1 Tisch waren vorhanden.

• Es gab ein Restaurant sowie eine Bar, die wir jedoch nie genutzt haben. Morgens sowie abends gab es immer eine riesen Auswahl am Buffet. Es war für jeden etwas dabei und es hat immer sehr gut geschmeckt. Bis auf die Getränke beim Abendessen war alles frei.

• Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Außerdem haben alle, bis auf das Putzpersonal, gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Flughafen benötigt man ca. 15 Minuten und zu Palma ca. 30 Minuten. Da meine Freundinnen und ich auch zum Party machen nach Mallorca geflogen sind, waren wir, obwohl wir extra ein Hotel mit ruhigerer Lage herausgesucht haben, über die 30 Gehminuten zum Ballermann 6 nicht so begeistert. Es war jedoch nicht allzu schlimm, da auf dem Weg am Strand entlang immer kleine Geschäfte oder Stände zum rumkruschen waren.

• Gut

Am Abend gab es immer ein kleines Animationsprogramm, das jedoch nur sehr spärlich besucht wurde. Der Pool war wirklich schön und schien auch sauber zu sein. Es gab genügend Liegen, allerdings waren die Schirme etwas knapp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013