Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Das Hotel Oleander ist allgemein auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet ;) Meine Freundin und ich haben Halbpension gebucht und müssen sagen, dass das Essen echt super lecker und immer frisch zubereitet war ! Jeder Gast bekommt im Speisesaal einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts. Die Poolanlage ist besonders zu loben, da der Pool erst vor kurzer Zeit renoviert wurde. Viel Spaß versteht das Personal da nicht, so Sachen wie "nachts in den Pool springen" wird dort nicht mit viel Humor aufgefasst und endet mit ärger :/

• Saubere Zimmer, jedoch war unsere Aussicht nicht die schönste.

• Gut
  • Immer frisch & lecker :) Sowohl typisch spanische Küche, als auch deutsche Küche wie Schnitzel & Pommes.

• Gut
  • Das Personal versteht sowohl Englisch, Spanisch als auch teilweise Deutsch ;)

• Umläufige Umgebung, mit kurzer Entfernung zum Strand. Die berühmte "schinkenstraße" ist jedoch einige gehminuten entfernt - war für uns aber kein Problem :)

Die Poolanlage ist wirklich top !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010