Lothar + Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bewährtes Gutbebuchtes Hotel .

Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !! Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!

• Gut
  • Wir waren wieder im Haus PALME. Super Meerblick, gleichzeitig Blick auf den super gepflegten Garten . Ein Einzel und ein großes Doppelbett. Großes Duschbad,auch für zwei Personen. sehr gepflegt,sauber. Mein ganzer Wohnbereich machte einen sehr sauberen Eindruck .

• Gut
  • Meiner Frau und mir sagte das im OLEANDER durchaus zu .Vieles war super. Es hätte natürlich öfters Gourmet- Essen mit Champagner und Edelfisch usw. geben können,aber da hätten wir in andere Hotels gehen müssen !!

• Schon der Empfang war sehr freundlich und meiner Email Bitte gemäß bekam ich das gewünschte Zimmer . An Freundlichkeit und Geschwindigkeit kommt kein anderes Personal an das vom OLEANDER heran . Und die Frau,die für die Pflege und Sauberkeit der Böden und der Toiletten zuständig ist,möchte ich ein extra Lob aussprechen !

• Normal dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Oleander ca.60-70min.! Bei uns hat sich der Fahrer trotz Navi verfahren,und ist zum Hotel Hane abgebogen!, sonst ist alles schon gesagt . Top Lage !!

• Gut

Gab es ,haben wir nicht mitgemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)