Das OLEANDER besteht aus 3 Häusern, Das ROSE ist das älteste, das PALME ,in der Mitte,ist jünger , und das FLORA das neueste modernste und auch das teuerste . Wir sind Wiederholungstäter !! Ältere Menschen sind zufriedenere Gäste und meckern seltener. Es gibt natürlich auch andere !!
Wir waren wieder im Haus PALME. Super Meerblick, gleichzeitig Blick auf den super gepflegten Garten . Ein Einzel und ein großes Doppelbett. Großes Duschbad,auch für zwei Personen. sehr gepflegt,sauber. Mein ganzer Wohnbereich machte einen sehr sauberen Eindruck .
Meiner Frau und mir sagte das im OLEANDER durchaus zu .Vieles war super. Es hätte natürlich öfters Gourmet- Essen mit Champagner und Edelfisch usw. geben können,aber da hätten wir in andere Hotels gehen müssen !!
Schon der Empfang war sehr freundlich und meiner Email Bitte gemäß bekam ich das gewünschte Zimmer . An Freundlichkeit und Geschwindigkeit kommt kein anderes Personal an das vom OLEANDER heran . Und die Frau,die für die Pflege und Sauberkeit der Böden und der Toiletten zuständig ist,möchte ich ein extra Lob aussprechen !
Normal dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Oleander ca.60-70min.! Bei uns hat sich der Fahrer trotz Navi verfahren,und ist zum Hotel Hane abgebogen!, sonst ist alles schon gesagt . Top Lage !!
Gab es ,haben wir nicht mitgemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lothar + Waltraud |