Sehr freundliches Hotel ,ohne Russen, fest in deutscher Hand. Altersdurchschnitt bei unserem Urlaub gut 60 + Das Hotelgebäude ist sehr anprechend kein Kasten Es sind fast überall Rampen vorhanden, aber einige sehr steil, eher schlecht für Rollstuhlfahrer
Waren im Block Flora untergebracht ,das der neuere Teil.Schönes geräumiges Zimmer mit innenliegendem Marmorbad und seitlichem Meerblick. Leider kein W-Lan auf den Zimmern.
Hier ist noch viel Luft nach oben. Am 2ten Tag hatte ich schon das Gefühl das es sich immer wiederholt. SilvesterBuffet war aber Spitze ! In meinen bisherigen Urlauben hatte ich noch nie Granatapfelmarmelade,hier ja,und schmeckt ! Leider die letzten 3 Tage des Urlaubs nicht mehr beim Frühstück angeboten. Auch die Waffeln am Abendbuffet waren lecker, aber auch hier in den letzten 3 Tagen kein Vanileeis vorrätig . Der größte Schwachpunkt ist aber der zu KLEINE Speisesaal, besonders in unserem Zeitraum über Weihnachten und Sylvester.Zu Sylvester wurde die halbe Lobby zum Speisesaal umfunktioniert ! Es gibt fast nur 4 er Tische, einige 6er Tische wenig kleine Tische. Gut ist es das für Leute mit Behinderung die Tische reserviert sind,da ja freie Platzwahl ist; besonders dreist ist es aber wenn 2 Personen dann einen kompletten 4er Tisch beanspruchen, uns das obwohl zuwenig Plätze da sind,im Sommer wird sich die Sitzplatzsituation entspannen, aber zu unserem Aufenthalt war es sehr eng.
Sehr freundliches Personal . In der Lobby wurde man bedient, leider einige Kellner etwas vergesslich,trotz Notizen was bestellt wurde.
Strandhotel, bis zu der Einkaufsmeile kurzer Weg Gute Dolmusanbindung nach Side Altstadt und Manavgat
- Sport
Animation war da , waren aber eher mit Dart und Bingo und dekorieren beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |