Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, die Mitarbeiter aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Den Jahreswechsel verbringen wir seit vielen Jahren in der Türkei. Das Hotel Oleander gehört zu den Hotels, in das wir sicher wieder fahren werden.
Das Zimmer ist relativ klein. Besonders eng ging es im Bad zu. Der Balkon ist winzig. Das Doppelbett ist mit einer Matratze ausgestattet, sodass man immer merkt, wenn sich der Partner bewegt.
Die Auswahl des Essens ist reichlich und es ist appetitlich zubereitet. Es gab eine große Gemüse- und Obstauswahl und Fisch, Geflügel, Rind und Lamm zu essen. Das Kuchenbufet ließ keine Wünsche offen.
Alle Fragen und Wünsche wurden bestens beantwortet bzw. erfüllt.
Die Anfahrt nach Side in das Hotel Oleander geht recht zügig. Vom Flughafen aus ist man in einer reichlichen Stunde am Urlaubsort. Vom Urlaubsort aus gibt es interessante Aufflugsziele.
Die sportliche Animation ist in diesem Hotel besonders gut und anspruchsvoll. Das Hallenbad ist geräumig, sauber und angenehm. Morgen- und Nachmittagsgymnastik fanden am Strand statt. Das fand ich besonders gut.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Bärbel |