Hanna (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bis auf das Zimmer alles O.K.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel lebt von den Stammgästen , die ich auf ca. 80% schätze. Es gibt "Wiederholungstäter" , die zum 24. Mal dieses Hotel gebucht haben. Diese werden bei Ankunft und auch beim weiteren Aufenthalt besonders gepflegt und hofiert , da aus deren Taschen reichlich Trinkgeld fließt. Selbst 10 Euro-Scheine wechseln schon mal den Besitzer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit allerdings trifft dies nicht unbedingt auf das Personal an der Rezeption zu . Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut . Auch die Sauberkeit im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Kritik muss jedoch an den Zimmern geübt werden.. Wir bekamen ein Dachgeschosszimmer im Haus Rose zugewiesen , welches einer kleinen Kammer gleich kam .Wir hatten Anspruch auf ein Standardzimmer , doch dieses Zimmer war eher ein sogenanntes "Economy , oder " best Price Zimmer " die zu ermäßigten Preisen vermarktet werden.Aus Platzgründen hatte das Zimmer ein nicht Standard gemäßes Doppelbett mit nur einer Zudecke , die zwangsläufig einem Partner zu kurz war zudem schaukelte die Matratze bei jeder Bewegung ..Nach 2 Nächten trat Gewöhnung ein .Der Balkon glich eher einem Ausguck . Das kleine Badezimmer hatte eine miserable Beleuchtung , so dass man bei einer Nassrasur kaum sein eigenes Gesicht erkennen konnte. Das sehr kleine Waschbecken war mit einer wuchtigen Armatur bestückt , die beim Waschen fast das Gesicht traf. Wir haben uns mit diesem Zustand arangiert , denn wir hatten 2 Wochen durchgängig gutes Wetter mit Temperaturen von 26 bis 30 Grad und das Zimmer spielte hier nur eine untergeordnete Rolle.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool