- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lebt von den Stammgästen , die ich auf ca. 80% schätze. Es gibt "Wiederholungstäter" , die zum 24. Mal dieses Hotel gebucht haben. Diese werden bei Ankunft und auch beim weiteren Aufenthalt besonders gepflegt und hofiert , da aus deren Taschen reichlich Trinkgeld fließt. Selbst 10 Euro-Scheine wechseln schon mal den Besitzer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit allerdings trifft dies nicht unbedingt auf das Personal an der Rezeption zu . Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut . Auch die Sauberkeit im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Kritik muss jedoch an den Zimmern geübt werden.. Wir bekamen ein Dachgeschosszimmer im Haus Rose zugewiesen , welches einer kleinen Kammer gleich kam .Wir hatten Anspruch auf ein Standardzimmer , doch dieses Zimmer war eher ein sogenanntes "Economy , oder " best Price Zimmer " die zu ermäßigten Preisen vermarktet werden.Aus Platzgründen hatte das Zimmer ein nicht Standard gemäßes Doppelbett mit nur einer Zudecke , die zwangsläufig einem Partner zu kurz war zudem schaukelte die Matratze bei jeder Bewegung ..Nach 2 Nächten trat Gewöhnung ein .Der Balkon glich eher einem Ausguck . Das kleine Badezimmer hatte eine miserable Beleuchtung , so dass man bei einer Nassrasur kaum sein eigenes Gesicht erkennen konnte. Das sehr kleine Waschbecken war mit einer wuchtigen Armatur bestückt , die beim Waschen fast das Gesicht traf. Wir haben uns mit diesem Zustand arangiert , denn wir hatten 2 Wochen durchgängig gutes Wetter mit Temperaturen von 26 bis 30 Grad und das Zimmer spielte hier nur eine untergeordnete Rolle.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut