- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin ist dieser Bau ungepflegt. Der Aufzug ist dreckig und ungepflegt. Fährt man im alten Teil in den vierten Stock dann liegen auf der breiten Fensterbank hunderte tote Fliegen. Eckelhaft! Der Teppichboden im Flur hat seine besten Tage auch schon hinter sich. Es ist eben ein Rentnerhotel und so war auch die Gästestruktur. Mittags wird gerne in Badebekleidung und im Achselhemd gegessen. Keiner der Angestellten weißt die Gäste darauf hin. Ich bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel war der totale Reinfall. Wir wären am liebsten am zweiten Tag nach Hause gefahren. In dieses Hotel würde ich noch nicht einmal mehr geschenkt gehen. Wie diese Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wer vielleicht nur Fertiggerichte Zuhause zu sich nimmt findet diese Küche schmackhaft. Ein großes Angebot an Speisen sagt nichts über die Qualität aus. Niemals mehr würde ich AI buchen, denn auch die Coktails waren ungenießbar.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Wir waren im alten Trackt. Sauber war das Zimmer nur oberflächlig. Die Minibar war dreckig von innen. Sie wird nur mit Wasser befüllt. Softdrinks und Bier Fehlanzeige. Duschgel und Kleenex wurden auch nicht mehr nachgelegt. (kostet Geld).
Die Krönung an diesem Hotel ist das schlechte Essen. Jede Großküche oder Mensa kocht besser. Jeden Abend die gleichen Gerichte, aber mit anderen Namen. Mittags haben wir schon gar nichts mehr gegessen. Im offenen Strandrestaurant riecht es schon Meter vorher nach Fett. Obst scheint so gut wie gar nicht mehr in dieser Region vorhanden zu sein. Die ersten Tage gab es wenigstens noch Wassermelonen, aber nach zwei Tagen leider nicht mehr vorhanden. Dann gibt es hier das durchdachte Geschäft mit der Extrabzocke der Gäste. Badehandtücher werden nur gegen Gebühr gewechselt, Tresor ist für 1€ am Tag zu haben, frischen Orangensaft hat man mit einem 1€ beim Frühstück zu bezahlen. Die Krönung war aber dann die Gebühr für die Zimmerverlängerung. Normalerweise muss man um 12 uhr das Zimmer am Abreisetag verlassen. Wir wurden aber erst um 19,30 Uhr abgeholt. Ob wir das Zimmer noch länger haben dürfen, sollten wir dann am Abreisetag (Hotel war nicht ausgebucht) nach dem Frühstück erfragen. Man sagte uns unfreundlich bis 16.00 Uhr sind 25€ fällig, eine Verlängerung bis 19,30 Uhr kostet nochmals 25€. Abzocke mit System....
Die Freundlichkeit ist bei den meisten Angestellten gar nicht vorhanden. Die Kellner sind total überfordert, da sie nur hin und her hetzen müssen. Alle Getränke werden dem Gast in der Regel mit Händen am oberen Glasrand hingestellt. (Gibt es keine Einweisung für Kellner?). Messer werden auch gerne mit der Klinge nach vorne angereicht. Das komplette Rezeptionspersonal ist arrogant und unfreundlich. Als wir ankamen sagte der Rezeptionist, dass der Kofferboy Mittag hat. Er sagte wir sollen doch schon mal Mittagessen gehen. Ich sagte ihm, dass wir seit 11 Stunden unterwegs sind, mit Winterbekleidung und wir würden uns gerne frischmachen. Seine Antwort: "Dann müssen sie warten." Es gibt keinen Willkommensgruß und keine guten Heimreisewünsche. Will man etwas wissen, dann wird man unfreundlich bedient. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Damen von der Zimmerreinigung sind freundlich. Allerdings war unseren kompletten Duschfugen verschimmelt.
Die Lage zum Strand ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen.
Zu erwähnen ist noch der desolate Tennisplatz. Der Hartplatz ist total kaputt und um durch das Tor zu gehen, ist es besser ein Buschmesser mitzunehmen, da dort eine Palme steht. Am dritten Tennistag wurde 15 m entfernt fleißig spritzlackiert und es war eine unzumutbare Luft. Der Pool ist eisigkalt und rundherum ungepflegt. Der Müll stand am nächsten Tag noch da. Unser Sohn liebte die Wasserrutschen. Allerdings werden sie nur noch Nachfragen eingeschaltet. (man muß ja sparen). Wenn man Glück hat erwischt man den Poolboy und er ist gewillt diese anzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Alice |