Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Betten super ?

Grundsätzlich ist das Oleander ein gutes Hotel: gute Lage, Zimmer sind renoviert, Pool Anlage ist gepflegt, Essen war ebenso gut. Dennoch gibt es 2-3 Punkte, die uns leider nicht gefallen haben: - die Betten waren so unbequem, dass wir jeden Morgen, unserer 6 Morgen, mit Rückenschmerzen wach wurden. Wie von LKW überrollt, aber vorwärts und rückwärts! - das Frühstück war im Vergleich zum Abendessen eher enttäuschend. Nur Dosenobst, während es abends tolles frisches Obst gab. Das haben wir echt nicht verstanden... - die Flure wurden nicht renoviert und da lag noch der olle stinkende Teppich. Teilweise hat es so gemuffelt im Flur, dass wir die Luft bis zum Zimmer anhalten mussten. Aber ja, das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Hauptsaison war unschlagbar!

• Die Betten sind grausig. Aber sehr sauber und renoviert Nur die Flure sind alt und stinken entsprechend.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 10 min zum Flughafen 4 min zum Strand 4 min zur Bushaltestelle nach Palma oder S‘Arenal 3 min zum nächsten Kiosk

Poolanlage = TOP!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre Bewertung,und die damit verbundene Mühe. Herzliche Grüsse Hotel Oleander