Ganz okay mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten! Hotelanlage an sich ist wirklich gepflegt.. Essen ist so lala...
Also... Müsste ich nur die Optik das Schlafbereiches bewerten würde ich zu 4 Sonnen tendieren. Ich möchte aber das Gesamtbild bewerten und daher gebe ich nur 3 Sonnen. Die Zimmer sind renoviert und generell schick und frisch jedoch sieht man beim Badezimmer echt einige Schönheitsmakel z.B. an den Fliesen oder der Decke. Da sollte wirklich noch ein wenig Liebe investiert werden. Ansonsten gab es eine Klimanlage und einen Balkon. Der war ausreichend groß. Der Blick war nicht so prickelnd. Wir haben nur auf Dächer geschaut. Könnte schöner sein aber wir saßen eh nicht auf dort. Minibar und Safe kann man anmieten. Eventuell 2 Gläser wären nett gewesen. Man trinkt ja schon gerne mal ein Schluck Wasser bei der Wärme. Genauso wäre ein kleiner Mülleimer ganz praktisch gewesen. Es stand zwar einer im Bad aber auch das war nicht unbedingt optimal gelöst. Im Bad steht ein "normaler" und offener Mülleimer. Besser wäre dort ein dezenter, geschlossener (grade für die Damenwelt) und dafür einen zusätzlichen im Wohnbereich. Das Bad ist meiner Meinung nach ungünstig geschnitten. Der Platz zwischen Toilette und Waschbecken ist nicht wirklich komfortabel.
Wir hatten für die Woche HP gebucht. Das Essen war angemessen aber genauso verbesserungswürdig. Beim Frühstück hat eindeutig mehr frisches Obst gefehlt. Es gab lediglich Bananen und Äpfel da bin ich aus Spanien anderes gewohnt.Die Eier waren auf 10 Min. gekocht. Sie waren aber echt schon ziemlich blau. Beim Abendbrot fand ich die die Nachspeisen recht lieblos. Es gab überwiegend Pudding und Creme´s. Diese waren aber nicht so lecker. Generell war das Essen reichlich ungewürzt. Man ist aber aufjedenfall satt geworden.
Die Rezeption ist 24 h besetzt. Das ist naturlich vorteilhaft aber dafür wirkten die Angestellten vor Ort meist gelangweilt und unfreundlich. Grüßen war meistens nicht drin und ein Lächeln sollte man auch nicht erwarten. Ansonsten haben wir kein Grund gehabt an die Rezeption zu gehen. Wir waren nur zum ein- und auschecken da. Ein Pluspunkt sind die Ladies die morgens im Hotel sind. Dort kann man Fragen zur Umgebung stellen, Ausflüge buchen und sich Tipps für Touren holen. Die waren sehr freundlich und sprachen in der Regel Deutsch und Englisch. Die Kellner waren überwiegend freundlich. Manchmal wurde der Teller schon abgeräumt obwohl man noch gar nicht fertig war. Manchmal hat man doch recht lange gewartet.
Die Lage ist wirklich TIPPI TOPPI...Wir sind jeden Abend unterwegs gewesen. Ob am Wasser spazieren, feiern, Cocktails trinken oder über die Promenade schlendern. Man ist im 5 Min am Strand und abends auch sehr flexibel. Trotzallem ist es recht ruhig also keine Probleme beim schlafen. Beim Flughafen ist man ohne Verkehr in 10 Min. Jedoch muss man sich bewusst sein, dass man den Start der Flugzeuge durchaus ein wenig hört wenn man auf dem Balkon sitzt.
Der Innenpool war geschlossen. Den Pool draußen haben wir nicht genutzt weil wir viel überwiegend unterwegs waren. Dementsprechend kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen. Was mir nicht gefallen hat waren die Abendshow´s. Das Wort Show ist dafür unpassend denn es war in der Regel nur ein "DJ" sprich eine Person die Musik laufen lassen hat. In meinen Augen ist das keine Show. Da bin ich anderes gewohnt. Deswegen haben die Hotelbesucher sich meist alleine an den Tischen unterhalten. Wir waren deswegen abends auch nie im Hotel. Wir waren jedoch auch in Hotels in den wir fast jeden Abend die Shows genossen haben. Dafür muss jedoch auch was geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lisi |