- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht wegen der positiven Bewertungen. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen echt super Eindruck. Die Lage ist für einen Playa de Palma Aufenthalt sehr gut geeignet.
Leider können wir zum Zimmer nichts Gutes sagen. Das Zimmer ist auch der Grund, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Zu Beginn des Urlaubs waren noch Haare der Vorgänger im Bad. Am Abend kamen dann Ameisen aus der Wand in der siebten Etage. Am vorletzen Abend war dann plötzlich kein Wasser mehr da wobei nachmittags das Wasser nur kalt zur Verfügung stand. Am letzten Abend kamen dann fliegende Ameisen aus einem Stromkabelkanal. Die breiteten sich dann über das ganze Bett und den Boden aus. Am Vormittag des Abreisetages stand dann ach kein warmes Wasser zur Verfügung. Und für ein superior Zimmer war das Zimmer sehr klein.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war in Ordnung.
Die Mitarbeiter am Service machten uns einen sehr überforderten und daher auch unfreundlichen Eindruck.
Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 5 bis 10 Minuten. Das Aquarium, die Playa, gute Restaurants sowie die Partymeile sind nur wenige Minuten entfernt.
Die Poolanalage ist für Playa Verhältnisse sehr in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Wir nehmen ihre Anmerkung zur Kentnnis, um unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüsse Hotel Oleander