Das Hotel sieht von außen sehr nobel aus. Und die Eingangshalle ist vom feinsten. Der Pool ist ebensfalls erste Sahne. Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Man hat es nicht weit, bis zum Strand. Der Mietsafe kostet für 10 Tage 18 Euro. Das ist vollkommen in Ordnung Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Das Hotel ist mehr was für Südländer, wie Italiener, Spanier etc. In unserer Zeit waren kaum Deutsche da. Das wirkte sich auch auf den Lärmpegel aus. Nichts für Jugendliche!!! Kann nicht lange schlafen und man wird unfreundlich behandelt. Wir waren bestimmt die leisesten in diesem Hotel! Liegt auch etwas zu weit weg vom Partyzentrum. Aber auch Partypeople wollen ruhig schlafen. Hat eben vom Preis sehr gut gepasst. Gutes Hotel für Familien und die etwas ältere Generation
Das Zimmer ist ein bißchen zu klein. Sauber war es am Anfang schon, nur leider wurde nicht sorgfältig geputzt. Ich habe am ersten Tag nämlich ein Glas umgeschmissen und bis zum letzten Tag immer noch irgendwo Glasscherben gefunden. man muss sich quer auf die Toilette setzten, weil diese gleich neben dem Waschbecken steht und zwar so, dass man sich nicht normal hinsetzen kann. Direkt daneben steht dann wieder ein Bidet. Unseres Erachtens überflüssig. Die Klimaanlage ist super klasse und manchmal auch notwendig. Balkon ist sehr groß. Zimmer sind sehr hellhörig. Ab 8 Uhr ist es mit der Ruhe vorbei. Da dann alle älteren aufstehen und durch den ganzen Gang schreien (Südländer). Und die Türen werden nicht normal zu gemacht, sondern werden ohne Ausnahme zugeknallt.
Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir nie dort waren. Das Abendessen war nicht so gut. Es gab immer das gleiche und unserer Meinung auch etwas zu wenig Auswahl.
In diesem Hotel ist das Personal sehr unfreundlich, vorallem zu jungen Deutschen. Wir wurden vor versammelter " Mannschaft" im Essenssaal von einer Kellnerin runtergemacht, weil wir uns an einen Tisch setzten wollten, wo kein Besteck lag. Wurden auch angeschrien als wir einmal zu fünft an einem Vierertisch saßen. Hatten uns allerdings erst zu zweit, die anderen drei kamen etwas später, an einen fünfer Tisch gesetzt und wurden deshalb auch angemeckert. Wo soll man sich denn dann bitte hinsetzen? Um 20 Uhr wurde bereits angefangen das Essen abzuräumen, obwohl es noch Essen bis 20.45 Uhr gibt. Um 20.30 Uhr kann man dann so langsam damit anfangen. Es kam auch schonmal vor, dass man Schnecken auf dem Essen sitzen hatte, welches die Kellner nur mit einem Lächeln zur Kenntnis nahmen. Die Sauberkeit der Zimmer lies auch sehr zu wünschen übrig. In 10 tagen wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt. Manchmal gab es keine neuen Handtücher, obwohl alle auf dem Boden lagen. Sollten sogar Handtücher bezahlen, weil dort Make Up Flecken drinne waren. Vorher sollten wir keine neuen Handtücher bekommen. Nach nem kleinen Aufstand unserer Seite haben wir dann aber doch welche bekommen. Und in welchem Hotel muss man bitte teller und anderes beim Essen selber wegräumen??
Bis zum Strand sind es etwa 200m. Wie in der Beschreibung steht. Allerdings muss man dafür erstmal eine Abkürzung finden, die am Pool entlang geht. Geht man nämlich die Strasse lang, sind es circa 800m. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Es herrschen beste Einkaufsmöglichkeiten. Man hat bei diesem Hotel alles in der Nähe. Bis zum Ballermann 5-7 geht man ungefähr 20 Minuten. Ein kleiner Bis zum Flughafen sind es nur etwa 15 Minuten. Man hört aber keinen Flugzeuglärm.
Tip: Am Strand lang gehen, da kommt es einem nicht so weit vor. Der Strand ist super sauber und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Auch wenn man erst gegen Mittag an den Strand geht. Das gleiche gilt auch für den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |