Carolina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das war es wert!

das hotel ist riesig, und hat 6 etagen, die man aber gut mit zwei aufzügen erreichen kann. es ist im allgemeinen sehr sauber, in der kompletten anlage, vorallem die toiletten haben mich beeindruckt!! sowohl das frühstücks- als auch das abendbuffet bietet eine menge auswahlmöglichkeiten. da ist für jeden etwas dabei!

• Gut
  • die größe des schlafzimmers ist absolut ausreichend, die vom badezimmer zwar auch, doch war bei uns die toilette recht nah am waschbecken, sodass man ein wenig "klettern" musste. ansonsten ist alles sehr geräumig und wunderbar. auch der balkon ist ansprechend, und vorallem sauber. die minibar hat und gefehlt, oder ein kühlschrank, wo man sowohl gekaufte als auch schon vorhandene getränke hätte lagern können.. naja die möbel sind altmodisch, aber dennoch ist das zimmer gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • es befindet sich in der lobby eine bar, die wunderbaren sangria macht im übrigen, der sich wirklich lohnt, und wenig kostet!!!!!! die speisen sind sowohl landestypisch, als auch deutsch, ist eine ganz witzige mischung, also wir sind jeden morgen, aber auch abend satt geworden!! :) die atmosphäre ist ganz ruhig und nett,dass personal sehr lustig und familiär.

• das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, und verfügen über gute deutschkenntnisse. was uns nur nicht so gut gefallen hat, war die zimmerreinigung teilweise, es war zwar alles ordentlich, aber die handtücher wurden nicht oft gewechselt, und unser waschbecken war zwei tage verstopft, weil sich niemand gekümmert hat.

• die lage ist fantastisch, man läuft wirklich nur 5-10 min höchstens zum strand, zu den einkaufsläden und zu den lokalen. auch die bushaltestelle befinden sich nur wenige minuten weiter, wo der bus auch wirklich alle 15min ca fährt, doch man hat auch die möglichkeit mit der "bimmel-bahn" (die jede 30min ca kommt) eine kleine runde durch B1-B15 zu fahren, für wenig geld, es lohnt sich!! außerdem kann man sich da fahrräder ausleihen, oder einfach eine kutschfahrt machen.

die poolanlage ist absolut klasse! es gibt viele liegen, viele sonnenschirme, und aber auch sitzgelegenheiten, um etwas zu trinken. der pool ist groß genug, und sehr sauber und liebevoll gestaltet. doch auch der strand und das meer sind sauber. der sand ist absolut ein traum, doch würde ich einen sonnenschirm vor ort kaufen, weil die mietliegen iklusive schirm doch recht teuer sind (die gibt es in den vielen kleinen lädchen für günstiges geld)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012