Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit langem..

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten einen Familienbungalow mit 2 Bädern, 3 Schlafzimmern, einer Kitchenette und ein Wohnzimmer!Da wir mit 3 Erwachsenen u. 2 Kindern reisten.Ebenfalls sehr sauber und gepflegt.Die Bungalows befinden sich neben dem Haupthaus. Ansonsten eine sehr schöne gepflegte, mit Blumen und Palmen bestückte Anlage.Kiosk, und übrigens ein sehr guter Friseur sind unten im "Keller".Auch die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen!Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war auch Mitte Mai schon warm. Für uns war es eine gute Reisezeit jetzt im Mai.An einem Tag hat es geregnet und dann stiegen die Temperaturen von anfänglich 24° C auf über 30° C an den letzten 4 Tagen! Reiseapotheke nicht vergessen!Für Männer unbedingt Maloxaan einpacken :-) und ein gutes Durchfallmittel...

• Wir bewohnten einen Familienbungalow neben dem Haupthaus, da wir mit 3 Erw. und 2 Kindern dort waren!3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer (beide mit Dusche),ein Wohnzimmer, Kitchenette und Terrasse:Sehr sauber und gut eingerichtet (z.B. Flachbildschirm im WZ).Der Kühlschrank wird jeden Tag neu mit Wasserflaschen befüllt.Kaffeemaschine und Wasserkocher gibt es auch.Und ganz wichtig für leichtere Koffer:1 Föhn in jedem Bad!Auch von den Zimmern im Hotel habe ich nur gutes gehört!

• Das Buffet, egal zu welchen Mahlzeiten ist als "Schlaraffenland" zu bezeichnen!Von einer Diät vor dem Urlaub ist abzuraten!Es braucht so seine Zeit, alles vom Buffet zu sehen!Für Kleinkinder wie unseren Sohn ist es allerdings schwer etwas nicht so scharf gewürztes oder etwas pürriertes zu finden.Er mußte sich fast 2 Wochen lang von Pommes, Reis und Nudeln ernähren.Von den Servicemitarbeitern hört man dann auf seiner Suche nur, daß diese ihre Kinder von Anfang an so ernähren würden!Wir eben nicht!Wir haben dann in einer Apotheke Gläschen von Hipp ergattern können.Ein Glas kostete 2,50€!Wenn er aber nächstes Jahr im Sommer andere Dinge essen kann, würde ich trotzdem noch einmal hin fahren!!Gläschen kann man übrigens auch Problemlos mit in den Koffer packen! Jeden Abend gab es ein anderes Motto im Restaurant:Tex-Mex, Russisch, Italienisch...

• Das Personal, egal ob Kellner oder Küchenhilfe ist immer freundlich und zuvorkommend!Wir hätten den Kellner vom Pool, Yussuf, gerne mit nach Hause genommen!:-) Der war einsame Spitze!! Die Wäscherei haben wir auch 2 Mal in Anspruch genommen.1 Kg Wäsche=0,75 €.Das ging auch immer sehr schnell! Beschweren mußte ich mich leider auch einmal, weil es dort für unseren Sohn (1 Jahr alt) im ganzen Hotel keine Bananen gab.Die wären angeblich viel zu teuer und werden nur zu Dekorationszwecken auf Kuchen genutzt!Bekommen habe ich leider keine einzige!Mehr dazu unter Gastrnomie.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandanteil.Wer Liegen in der 1. Reihe haben Möchte, muß diese schon gegen 7 Uhr reservieren! Die Einkaufsstraße ist ca. 500 m entfernt.Wer in Ruhe shoppen möchte, ohne angequatscht zu werden, geht bitte nur in die Läden wo ein Schild hängt auf dem hingewiesen wird, daß dort nicht gehandelt wird und in die Läden,wo von außen sichtbar Preise zu erkennen sind, ansonsten hat man gerade als Frau die Faxen schnell dicke!!!Manavgat als Ausflugsziel ist auch zu empfehlen!Das Taxi kostet pro Person 1,30€.

Ein großes Lob und Dankeschön geht an Maurice (DJ) und Seyma von der Animation!Schade, daß so liebe Menschen, die man im Urlaub kennenlernt immer so weit weg wohnen, die man dann evtl. auch nie wieder sieht! Am Pool und am Strand sind überall Schirme vorhanden.Je voller das Hotel, desto früher muß man für eien tollen Liegeplatz aufstehen! Das Wasser in den Pools wird jeden Tag 2 Mal getestet:Und einen Bademeister gibt es auch. Melissa vom Kids Club gibt sich auch immer viel Mühe, die Kinder bei Laune zu halten!Es wird gebastelt, gespielt und Ausflüge zum Strand gemacht:Abends findet noch für eine halbe Stunde eine Kinderdisco statt, dann eine Show von 60 Minuten und anschließend Disco für die Großen! Außerdem gibt es einen super tollen Fitnessbereich und eien Internetzugang in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Vanessa