Ich hatte von drei sterne nichts überwältigendes Erwartet, doch ich war sehr schön!Der Eingangsbereich ist sehr schön und vorallem sauber und gepflegt!Wir hatten Voll Pension gebucht und waren sher zufrieden mit dem Essen!Das Personal war sehr freundlich,und es war immer sehr familiär!Die lage ist sehr praktisch,es sind nur 3-5 minuten zum strand!Und nur ca. 10-15 minuten bis zu der Partymeile (Mega Park, Riu Palas,...).Was mich sehr gewundert hat ist, das in diesem hotel nicht nur junge Partymenschen waren,sonderen auch sehr viele Familien mit Kindern, denen es sehr gut gefallen hat. Also waren mit allem sehr zufrieden! es war alles super und ich kann es jedem nur weiter empfehlen!mit dem handy war man immer erreichbar,aber auch ohne handy kann man telefonieren!
Wir haben beim buchen gleich dazugesagt das wir meerblick haben wollen!Wir bekamen dann ein zimmer (es gibt enen Aufzug) im siebten Stock wir konten sehr schön zum meer schauen!es gab ein fernseher und eine klimaanlage!das bad war schön größ und relativ neu gemacht ! Es gab keine dusche sondern eine badewanne mit duschvorhang!Lärm bekamen wir gar nicht mit da die ganzen bars 15 min. weg sind!
Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden!Es gab nicht nur deutsches essen,sondern es war immer gut gemischt!Spanisches+Deutsches!Die auswahl war immer sehr groß!Es gab immer suppe,mehrer hauptspeisen am Buffet und eis oder obst als nachspeise! Zum Frühstück kann ich nicht wirklich was sagen,da wir das leider meistens verschlafen haben! Es gibt unten im eingangsbereich eine Bar mit kleinen Snacks,cocktails....!Kindersitze waren überall ausreichend vorhanden!
Die Bedienungen und auch die leute an der Repzepzion sind sehr freundlich und sprechen alle gut deutsch! Die Putzfrauen waren auch immer sehr nett, nur ab und zu waren sie etwas zu früh dran!Aber sonst machten sie ihre arbeit sehr gut, was ja die hauptsache ist!!!! Unsere reiseleitung von alltours war einmal in der woche da und hat uns über die umgebung aufgeklärt!An jeder zweiten ecke befand sich ein deutscher Arzt!Eine Kinderbetreuung gab es im hotel direkt nicht!
Die Unterhaltung ist in Palma natürlich super,es befinden sich zahlreiche bars in der näheren umgebung, discos usw. auf dem Weg vom Hotel zum Strand befindet sich ein kleiner aber ausreichnder Super Markt!Zum Flughafen fuhren wir ca 25 Minuten, wir fuhren nur wenige hotels noch an auf dem weg zum flughafen!Über bus und bahn preise kann ich nichts sagen da ja in der umgebung so viel ist das man gar nicht weg muss! in der nähe ist ein großer wasserpark mit rutschen,zu dem busse fahren!Dort ist es sehr schön und zu empfehlung!
Ich weiß das es Animation für die Kinder gab,Liegen waren auch ausreichend vorhanden!Der Pool war super schön und man konnte scih sehr gut abkühlen!Mehr kann ich dazu leider nicht sagen,weil wir meistens nur am strand waren!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Mona |