- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste optische Eindruck ist durchaus positiv.Jede Menge Blumen, Sträucher und Bäume im Garten und gar nicht unhübscher Eingangsbereich.Nur wehe man beginnt alles genauer unter die Lupe zu nehmen.Da gibts zb Bäume in deren Stämmen in ca. 130 cm Höhe rostige Nägel eingeschlagen sind. Auch sind die Wege renovierungsbedürftig. Poolgröße entspricht in keinster Weise der Anzahl der Gäste! Temperatur des Wasser in beiden Pools viel zu warm und eine wunderbare Bakterienzüchtung. Das a la carte Restaurant ist wie ein Beisel in einem Hinterhof. Im Hauptrestaurant Lärmpegel und Atmosphäre wie auf einem Bahnhof! Die Toiletten im öffentlichen Bereich sind verdreckt, selten mal Klopapier vorhanden! Alle jene die in diesem Hotel Stammgäste sind sollten es bleiben, es könnte ein Schock sein mal in einem wirklich berechtigt mit 5 Sternen benotetem Hotel untergebracht zu werden!Dann wüssten sie nämlich in welcher Absteige sie ihre Urlaube vergeudet haben!
Waren im FLORA Gebäudetrakt untergebracht!Zimmergröße absolut ok. Im Bad leichter Schimmel, aber noch akzeptabel.SEHR hellhörig! Strom- und Wasserausfälle kommen gelegentlich vor!Klimaanlage bläst genau aufs Bett und die Filter sind ein einziger Bazillenherd.
Zunächst das Positive - tlw. wirklich leckeres Nachspeisenbuffet! Leckere Torten! ABER sollten sie eher auf ihre Figur achten wollen und als Nachspeise lieber auf Obst stehen dann haben sie zb hoffentlich KEIN Bedürfnis nach Bananen!Die hängen zwar im von manchen Stammgästen hier soooo toll beschriebenen Garten aber zum Essen hat es in 2 Wochen nicht ein einziges Mal welche gegeben! Einen Kommentar zum Frühstück abzugeben wäre hier unfair, da wir keine Frühaufsteher sind und das sogenannte Spätaufsteherfrühstuck bis 10!!!! Uhr zur Verfügung steht!Abendessen - JEDEN Tag das Selbe! die sogenannten Themenabende sind schlichtweg Verarschung, denn außer das ein paar Fähnchen des jeweiligen Landes aufgehängt werden die Erkennen lassen sollen das es sich zb um einen italienischen Abend handelt gibt es jeden Tag das selbe geschmacksneutrale Essen! Die Bakterien dürften allerdings Ihre Freude an diesen Speisen gefunden haben denn Durchfall und Übelkeit standen an der Tagesordnung! Ob der Döner schmeckt kann ich leider nicht beurteilen, da ich nicht bereit war mich 20-30 Minuten anzustellen! Zur Strandbar und zum Kuchenbuffet erspare ich mir jeden Kommentar!Schade um die Zeit!
Bis auf ganz wenige(2-3) rühmliche Ausnahmen einfach skandalös und eine absolute Frechheit! Sie wollen das ihr Kind ständig begrapscht wird? Dann sind sie hier richtig!Und mit begrapschen meine ich nicht ein freundliches "Kopfkraulen"!!!!Sie wollen 20 Minuten auf Getränke warten? Dann sind sie hier richtig!Sie wollen an der Bar dem Barkeeper/in beim gemütlichen Abräumen bzw. Einräumen des dreckigen Geschirrs zusehen und sich gemeinsam mit 20 anderen Gästen vera***** vorkommen? Dann sind sie hier richtig!Sie wollen in schöner Regelmässigkeit das falsche Getränk zum Abendessen serviert bekommen(soweit sie nicht nach 20 Minuten aufgegeben haben und sich eine total übersüßten Fruchtsaft beim Automaten geholt haben)? Dann sind sie hier richtig! Sie können auf Besteck, auf Gedeck, auf SAUBERE Tischtücher etc verzichten bzw. sind bereit sich das alles selbst zu organisieren? Dann sind sie hier richtig!Sie haben kein Problem damit das der Kellner(einer von 3en für ca. 500 Gäste) nach dem 5ten mal mit LEEREM Tablett noch immer an ihnen vorbei läuft anstatt endlich mal auch nur irgendwie Notiz von ihnen zu nehmen? Dann sind sie hier richtig!Zusammengefasst schlichtweg eine Schweinerei sondergleichen was in diesem Hotel abläuft! Zimmereinigung ok! Rezeptionspersonal ist großteils unter jeder Kritik!
Direkter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in div. Shops in unmittelbarer Nähe. Transferzeit ca. eine Stunde. Rundherum jede Menge Hotels.
Kleines, aber feines Fitness Studio im Wellnessbereich!Befreundete Gäste waren sehr zufrieden mit den Massagen und vom Feeling her macht der Wellnessbereich einen sehr positiven Eindruck! Der Strand ist überseht mit Seegras und Schmutz.Wasserqualität im August einfach ein Graus! Liegestühle und Auflagen(werden die eigentlich jemals gereinigt???) sind am Strand bis ca. 10 Uhr verfügbar, am Pool ist um spätestens 8 Uhr Sendepause! Rutschen sind grundsätzlich ok, allerdings werden sie von 12-14 Uhr und ab 16:30 abgeschaltet.WARUM EIGENTLICH? Aufsichtspersonal ist NICHT vorhanden!Alle Eindrücke betreffend Animation, Shows und Disco(2 Tage nichts von alledem wegen Ausfall der Musikanlage) hier niederzuschreiben sprengt leider meinen Zeitrahmen.Also nur kurz und schmerzlos - schlichtweg ein Graus und speziell der Chefanimateur sollte sich endlich einen neuen Job suchen! Gäste zu beleidigen ist scheinbar Animation für ihn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |