Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum zweitenmal super Urlaub

Zum zweitenmal sind wir in dem Hotel und sind nach der Renovierung total wieder begeistert.Das Hotel ist sehr sauber, unser Familienzimmer schön groß und geräumig, Personal super kinderfreundlich,reichhaltiges Essen.

• Haten diesmal ein Famileinzimmer mit Meerblick, einfach genial. Sehr sauber und immer genügend Handtücher und auch regelmäßig frisches Wasser in der Minibar .Einzig das Fernsehprogramm hatte so mal seine Tücken.Keion ZDF auf Pro 7 kein Ton, aber wir sind ja im Urlaub und nicht zum Fernsehen da gewesen.

• Gut
  • Mit der Sauberkeit und den Restaurants waren wir zufrieden, sogar verbessert im Verleich zu 2004. Mehr Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei, ob Pommes oder Fisch

• Das Personal ist zwar manchmal überfordert, aber seit 30.07.2006 sind neue Essenszeiten d.h. ab 18.30 uhr für Familien und ab 19.30 Uhr für allle eingeführt worden und das ist super, so ist immer genügend Platz und nicht langes anstehen fürs EssenProbkleme wrden umgehend gelöst, Personal und Animation ist super freundlich und vor allen mit den Kids.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 60 Minuten, direkt im Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die mitunter günstiger sind als in Manavgat oder Side.Der Strand gehört zum Hotel und ist sehr sauber,genügend Liegen vorhanden.Mit dem Dolmus sind es nur 15 Minuten bis zum großen Basar in Manavgat der immer Montags und Donnerstags ist.Wenn man der Einkaufsstraße folgt ist auf der rechten Seite eine große Apotheke, (Steht groß über dem Gebäude) wo man auch ohne Artzbesuch super beraten und geholfen kriegt.Unser kleiner hatte Infekt. Bekam Saft und war nach einem Tag wieder fit.

Sport hat uns nicht so sehr interessiert und daher kann ich dazu nicht viel sagen,Aber der Kinderclub war klasse .Mein Shohn hat es sehr gut gefallen Die Isa und Lisa geben sich sehr viel Mühe da kann man nur ein dickes Lob aussprechen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heike