Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Oleander und wieder rundum begeistert. Schon im letzten Jahr hat uns das Hotel überzeugt – dieses Mal war es sogar noch ein Stück besser. 🌞🌴 Ein besonderes Dankeschön geht an das großartige Animationsteam! Besonders Zeynep, Bahar und Coco haben mit ihrer offenen, herzlichen Art für viel Freude gesorgt. 💃🎉 Ob Sport, Spiele, Wassergymnastik oder die abwechslungsreichen Abendshows – man merkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Besonders schön fanden wir, dass Zeynep und Baha regelmäßig Gäste eingeladen haben, abends gemeinsam in die Disco zu gehen. 🕺🎶 Wer wollte, konnte mit – eine tolle Gelegenheit für Spaß und Gemeinschaft. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und vielfältig 🍽️😋, und die direkte Lage am Strand ist einfach traumhaft. 🏖️ Was uns besonders gefallen hat: Auf dem Gelände leben viele Katzen 🐱, um die sich liebevoll gekümmert wird. Sie sind zahm, gepflegt und gehören einfach zum Hotel dazu – schön zu sehen, dass hier auch an die Tiere gedacht wird. ❤️ Auch das restliche Personal war wie immer äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. 😊 Einmal Oleander, immer Oleander. 🌟
- ZimmergrößeGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Jeder einzelne war sehr nett und zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
An sich extrem gut, aber sehr warmes Wasser. Lag aber auch an der extremen Außentemperatur
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab für jeden der wollte eine passende Animation, ob Luftgewehr schießen, Dart, Wassergymnastik und Wasserball, Gymnastik oder Strandspiele.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen