Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl an Essen. Für einen Strandurlaub zum entspannen ideal geeignet.
Das Zimmer war sehr schön und die Putzfrauen haben dabei stets einen guten Job gemacht! Hier fühlt man sich sehr wohl und kann auch gut schlafen. Nur die Klimaanlage hat nicht besonders gut funktioniert.
Es gab immer eine große Auswahl an Essen und die Kellner machen ihren Job sehr gut auch wenn es mal etwas voller ist. Als jüngerer Gast hatte ich aber manchmal das Gefühl, dass der Fokus mehr auf die Stammgäste gelegt wurde und man mir mit einer anderen Motivation entgegenkam.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden und es wurde gleich auf Fragen oder auch Beschwerden eingegangen.
Mit Privat Transfer braucht man ca. 60 min bis zum Hotel und das Oleander Hotel hat einen sehr schönen Strand und direkte Einkaufsmöglichkeiten.
Ich war nun drei Jahre in Folge im Oleander und muss dabei nach wie vor ein großes Lob an das Animationsteam aussprechen. Zeynep gibt dabei jeden Tag aufs Neue alles und lässt den Tag mit ihrer Einheit Morgengymnastik super starten. Als Neuheit hatte ich bei ihr auch die Möglichkeit an einem Türkisch Kurs teilzunehmen, bei dem sie einem die Basics beibringt, war super und sehr interessant. Die Shows abends haben den Tag immer gut abgerundet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |