Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne-Hotel

Gut

Besonders gut war der Service. Wir hatten zwei kleine Mängel in unserem Zimmer, was wir am ersten Tag vor dem Abendessen meldeten. Nach dem Abendessen waren die Mängel bereits abgestellt. Ein Angestellter sorgte nachts für Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß sowie neu renoviert und ausgestattet. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Etwas mehr Stauraum wäre hilfreich. Die Bäder sollen noch renoviert werden. Im Bad ist der Abstand zwischen WC und Waschbecken zu gering.

• Gut
  • Essen wurde reichlich angeboten. Man hat immer etwas gefunden. Wir waren mit dem Essen insgesamt zufrieden. Die freie Sitzplatzwahl bewerten wir ebenfalls positiv. Nicht so schön war die Warteschlange vor dem Abendessen.

• Das Personal des Hotels ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut.

• Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile und man kann Ruhe finden. Im Hotel legt man Wert darauf, dass die Gäste (es waren alle Altersgruppen vertreten), in Bezug auf die Lautstärke Rücksicht aufeinander nehmen. Dies wird nachts durch einen Angestellten des Hotels konsequent durchgesetzt. Nach ca. 20 Minuten Fußweg ist man mitten im Geschehen. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Silvia

die Bäde werden demnächt renoviert , wir bedanken uns für die Bewertung Vielen Dank