Das Mittelklassehotel ist sauber, ich hatte Halbpension, Internetzugang ist möglich, ein kleines Schwimmbad im Hotel, Behindertengerecht und recht gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen. Handy-Erreichbarkeit kein Problem aber es ist wesentlich billiger und einfacher von den vielen Telefonboxen zu telefonieren. Tip: 1 Euro ist Mindesteinwurf und wenn nicht abtelefoniert weil AB oder ähnliches, nur ganz kurz auf die Taste des einhägers drücken dann kann man mit dem Restguthaben weiterwählen. In richtung Palma ist, erst nach meinem Aufenthalt, nach kaum 10 Gehminuten ein riesiger Supermarkt mit günstigen Preisen gebaut worden.
Kleine aber ausreichende Zimmergröße. Kleiner Balkon. Mehrere deutsche Programme. Badewanne, Doppelbett, Zustellbett in meinem Zimmer nicht möglich. Deckenventilator, etwas hellhörig aber überwiegend ältere Gäste.
Der feste Sitzplatz war sehr angenehm! 2er, 4er und auf Wunsch werden auch für grössere Reisegruppen Tische zusammengestellt. Saubere gemütliche Bar. Auch ohne Trinkgeld wurden die Gäste freundlich behandelt.
Sehr freundlich, einen festen Stamm - Sitzplatz beim Essen!!! Deutsch wird hier problemlos und gerne gesprochen. Die Zimmer sind sauber mit kleinem Balkon. Von einigen kann man sogar das Meer sehen. S. Bilder.
Das Hotel liegt in der 3. Reihe und der Strand ist über die Hauptstrasse in 3-4 Gehminuten zu erreichen. Auf Höhe "Ballenero10" kommt man am Strand an. Mit dem Bus Linie 15 - Haltestelle 2 - Gehminuten - kommt man für 1, 10 Euro in die Hauptstadt. Ins Zentrum oder bis zur Endstation an der Kathedrale. Zum Ballermann 6 sind es 15 Minuten in Richtung Arenal. Dort ist natürlich immer schwer was los. Muß man unbedingt gesehen haben.
Kleiner Pool im Hotel mit Umkleidekabine, Aussenpool für Erwachsene und Kinder. Auch hier Umkleidekabine. Kinderbetreuung zu meiner Zeit nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |