Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel! Gerne wieder.

Gut

Eine nicht zu große übersichtliche Hotelanlage in gutem Zustand. In der Lobby bekommt man freien Zugang zum W-Lan und kann ihn über Laptop oder Handy nutzen.

• Gut
  • Ausreichend groß und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Im 7 Stock kommt nicht genügend Wasser an, um vernünftig zu Duschen.

• Halbpension war sehr angenehm. Essen ist immer reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die vielen Beschwerden über das Essen verstehe ich nicht. Ich frage mich immer, was bei denen zu Hause auf den Tisch kommt. Also wer besseres gewöhnt ist sucht sich am besten ein teures 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Alles Bestens. Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ein paar Gehminuten. Nach Palma mit der Linie 25 nur eine halbe Stunde. Zur Schinkenstraße sind es etwa 20 zu Füß.

Pool ist sauber und gepflegt und für die Strandnähe völlig ausreichend. Die Abendunterhaltung, wenn vorhanden, haben wir nicht genutzt. Liegen sind immer genügend vorhanden und Schattenplätze findet man morgens auch genügend.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Martin